Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 19:23

Вот и дошла очередь до еще одной туши. Попала она ко мне в виде подарка, потому что сама я на нее никогда внимания не обращала.

Пластиковый тюбик металлического цвета в виде подзорной трубы. (не вижу смысла прилагать его фото)

Отдельное внимание кисточке.

Она очень длинная и тонкая, так что даже иногда я боюсь ее сломать. Гнется во все стороны. Сама кисточка силиконовая, тонкая, с довольно редкими щетинками. Такими кисточками пользуюсь крайне редко, предпочитаю обычные объемные кисточки с пушистыми ворсинками.

Вот сравнение с силиконовыми кисточками других тушей:

Ресницы прокрашивает хорошо, даже мои тонкие бесцветные концы, которые в принципе сложно прокрасить. За счет этого отлично удлиняет. Мои ресницы не особо короткие, но и длинными их сложно назвать, но с этой тушью они выглядят прилично.

Разделение на пять. Никаких комочков, слипшихся ресничек. Просто чудесный аспект для меня, меньше времени тратится на приведение ресниц в подобающий вид.

Единственное, что мне не нравится - это то, что такой тонкой силиконовой кисточкой невозможно прокрасить мои нижние ресницы. Поэтому к концу дня тушь с них осыпается. Но этот никак не относится к верхним ресницам.

Большого объема, за которым я гоняюсь, тушь не придает.

Вообщем, не так сногсшибательно, как на фото в других отзывах, но вполне прилично для меня.

Тушь для ресниц Essence Maximum Length Volume Mascara

Тушь для ресниц Oriflame УЛЬТРАобъем Very Me

MD viSTiрекомендует
Почти идеальная тушь
какие у вас реснички длинные ⭐
21.02.2014
Я 😊 помню давно такую приобрела и была в полном восторге 😊 через время купила снова но эффект огорчил (как-то так)
Как на твоих ресничках выглядит , мне очень нравится !
У вас такие длинные ресницы! Тушь хорошо смотрится 😊
Девушки, спасибо! 😊
но вот длинными мои ресницы были лет этак 12 назад. Вот тогда действительно до бровей были.
Да, тушь хорошая, не идеальная, но получше многих, которые у меня были и есть)
классно смотрятся реснички 😊
21.02.2014
Так и не попробовала эту тушь. Надо в следующий раз ее брать.
У меня была такая тушь.
Раньше Лореалевские туши были самыми лучшими, но потом качество немного испортилось...
На ресничках смотрится красиво. Пускай нет желаемого объема, зато как подкрутила!!! 😉
22.02.2014
удлинняет очень и очень!!!
22.02.2014
тушь вроде бы неплохая ..
но мне больше нравятся убойные щёточки со множеством ворсинок 😊
lana_lucifer, спасибо)

Богема, купите, может, вам она больше понравится)

La_Muchacha, мне не с чем сравнить. Никогда не покупала Лореаль. А я вот не заметила особого подкручивания. У меня ресницы сами по себе подкрученные 😊

palmero, удлинение есть, не спорю 😊

alesandra, вот и я люблю такие щеточки 😂
23.02.2014
Вас природа наделила шикарными ресницами 😊 Мне кажется их можно красить любой тушью )
23.02.2014
если Вы свои реснички называете не особо длинными, тогда у меня вообще обрубки 😂 тушь придает ресничкам и глазкам выразительность 😉
olada, AnChi, спасибо! Вы мне ужасно льстите 😁
24.02.2014
И изгиб потрясающий)
25.02.2014
Хороший отзыв, красивые реснички.
26.02.2014
Jenn, [ссылка] спасибо)
28.02.2014
На ваших ресничках результат отличный, у меня такого эффекта от нее не было 😞
28.02.2014
Anabel27, есть туши намного лучше. Наверняка у вас есть любимчики.
06.03.2014
Мне почти все телескопики нравятся 😉
06.03.2014
Mashulechka, есть еще подобные туши? Сами мы не местные, Лореалью раньше не пользовалась
26.03.2014
Думаю, она начнет давать объем, когда подсохнет - у меня с тушью всегда так. 😉
27.03.2014
LittleGoldFish, прошел месяц и она просто высохла)
Красивые реснички)
23.04.2014
Хорошо реснички удлинила)
Официальный представитель LOreal Paris
23.03.2024
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Рекомендуем наносить тушь на ресницы специальными зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц.
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем Вам хорошего дня!