Всё началось с того, что на работе на 8 марта всем местным дамам вручили подарочные сертификаты в Летуаль, который, кстати, я не очень жалую. Лежал он у меня лежал, этот самый сертификат. И потратить-то было не на что((( Благо, он бессрочный. И тут в один прекрасный день забрела я на Айрек и увидала диво-дивное и чудо-чудное, то есть стойкие тени лореалевские и героиню отзыва соответственно. А на дворе уже июнь, а сертификат-то еще цел и подмигивает мне из шкатулки своей розовой глянцевитостью. Ооо, думаю, свезло так свезло. Срочно надо ехать за покупками. Поехала в первый летуаль, поближе который. И что Вы думаете? Консультант на меня просто нарычала, когда я спросила есть ли у них продукция Лореаль. Она мне сообщила, что Летуаль никогда (!!!) не работал с данной маркой. Все, думаю, туши свет, Летуаль окончательно упал в моих глазах, ноги моей там не будет! А сертификат-то вот он, лежит, ждет своего часа... Ладно, съезжу, думаю, для успокоения в дальний Летуаль. Сказано-сделано. Приехала. А там...Милая девушка-консультант, готовая помочь, светло, тепло, уютно. В общем, подобрала она мне и тени, и тушь, которую я хотела. Тени-то я сразу оприходовала, а вот тушь оставила лежать, т.к. старая еще не засохла закончилась. Но через 2 недели дошла очередь и до нее. И вот тут и оказалась та самая подстава... Начала я ее вытаскивать из тюбика, а она не вытаскивается. Приложив усилия, я таки выволокла ее на свет и поразилась!
Кисточка была, мало того, что изогнутая аки Max Factor Clamp Define, так еще и перекручена как спираль ДНК. Первые три минуты я думала, что так и должно быть. Но начав краситься, я поняла что тут что-то не так. Полезла на сайты и нашла изображение кисточки от этой туши. Убедилась, что меня жестоко прокатили))) Видели бы Вы мои старания накраситься нормально подобной кистью. Я, конечно, сама виновата, что на кассе не проверила товар. Но мне так застил глаза азарт шопинга, что все вылетело из головы)))) Муж говорит, чтоб я поменяла ее. Но я сомневаюсь. Сейчас расскажу почему:
благодаря изогнутой кисточке получается небольшой изгиб
тушь легко наносится
не осыпается в течение дня
чудесно удлиняет ресницы
Снимаю одну звезду только за заводской косяк. А так все прекрасно, мне нравится. К покупке рекомендую, тушь хорошая. В общем, оставлю я ее. И вторую куплю. Только проверю сначала)))
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы оценили эффект от нашего средства. Рекомендуем попробовать также нашу новинку - жидкую матовую помаду Infaillible, которая создает плотное матовое покрытие и стойкий финиш без ощущения сухости. Возвращайтесь к нам снова за покупками. Всегда Ваш L'Oreal Paris.