Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 17:47

Итак друзья,всем здравствуйте!Самое главное в девушке во внешнем виде,я считаю глаза.И конечно же хочу выразить их в полном достоинстве.Поэтому приходиться очень часто,покупать множество разных тушей,чтобы найти ту самую!Я еще очень придирчивая и хочется конечно все сразу и объемчик и разумеется подкручиваемость!А сколько меня дурили эти тетки с ними?Так это жуть!Вот так однажды Алинка решила потратиться на хорошую тушь!Вроде очередная тетька внушила мне доверие и я купила ее!Мое мнение о ней:тушь в принципе не плохая,но не чтобы прям ах,у меня была тушь которая стоила дешевле и было больше восхищений!Смывается она легко,не осыпается,длину она делает тоже не плохую,но совсем не подкручивает,что меня расстроило..( Прилагаю фото

Ходячий экспере...рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы оценили эффект от нашего средства.
Рекомендуем попробовать также нашу новинку - жидкую матовую помаду Infaillible, которая создает плотное матовое покрытие и стойкий финиш без ощущения сухости. Возвращайтесь к нам снова за покупками.
Всегда Ваш L'Oreal Paris.