Добрый день дорогие читатели!
Недавно купила бальзам для волос от Constant Delight с маслом органы и мёдом. Объём пузырька 250 мл. Хватило мне его всего на 12 применений, так как у меня густые волосы. Но результат вполне порадовал. Решила купить теперь такой же но уже объёмом 1000 мл.
Запах у бальзама натуральный, пахнет мёдом, поэтому мне не очень понравился так как я не люблю мёд. Серия с аргановым маслом вся сделана на натуральных компонентах, поэтому нет отдушек и запахи натуральные. Бальзам содержит 100% натуральное масло арганы и мёд, благодаря этому волосы насыщаются витаминами и приобретают ухоженный вид.
Так же в этой серии есть и шампунь с маской "Жизненная сила", маска мне понравилась ещё больше, волосы после неё просто шикарные, но об этом в другом отзыве.
Наносится бальзам как и обычно на вымытые отжатые волосы, держать необходимо 2-3 минуты, затем смывается тёплой водой. Расчёсываются волосы после бальзама "Жизненная сила" легко, так же они становятся более блестящими.
Мне бальзамчик очень понравился, советую попробовать и вам. Спасибо за внимание, до новых встреч!