Опубликовано 20 Январь, 2019 - 15:31

Привет!

Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Сбор Объем и Пышность (на основе пшеничной воды и масел холодного отжима) - его я купила после применения шампуня от Агафьи,так как заинтересовалась маркой.

Бальзам в пластиковой бутылочке стилизованный под старинный пузырек. Первое разочарование меня ждало когда открыла и поняла что система дозации отсутствует. То есть лей сколько душе угодно ). Оказалось очень неудобно и бальзама расходуется большем чем нужно для одного применения.

Сам бальзам полупрозрачный, ни кремовый, водянистый по структуре. Мне не понравился запах. Люблю когда аромат от бальзама остается на волосах и после применения, но ни в этом случае. Отдушка неприятная. Бальзам распределяю от середины длины волос, на корни не наношу. 1-2 минуты выдержать и смыть. Смывается хорошо, за счет легкой текстуры.

По своим свойствам бальзам смягчает и распутывает волосы, облегчая расчесывание. Но это основная функция любого бальзама для волос.

Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Сбор Объем и Пышность (на основе пшеничной воды и масел холодного отжима) - был куплен по акции за 49 рублей, поэтому чудес я от него не ждала. Не испортил волосы и хорошо)).

Достоинства
  • Бальзам смягчает волосы
  • Натуральный состав
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Крышечка флакона неудобная
  • Не соответствует заявленным возможностям
  • Неудобный флакон
  • Объема не придал
Paranoiagirlне рекомендует