Здравствуйте:)
Когда у меня стали трескаться губы и под руку попался мне этот бальзам смягчающе средство. После недели использования я была от него в восторге. Средство это можно применять как бальзам для губ, так же им мажу локти, иногда пятки, можно наносить на кожу лица, сухие руки. Позже еще покажу несколько лайфхаков с этим средством.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
- размягчает мозоли
- устраняет трещины на пятках и дарит им мягкость
- заживляет ранки на обветренных и покусаных губах
- вернет вам мягкость рук и стоп быстрее ,чем любой крем
- отличный подарок для близких
Бочоночков таких у меня 3. Правда упаковка не сохранилась ни от одного, что очень жаль)
ОТКРЫВАЕМ БАНОЧКИ И СМОТРИМ ,ЧТО ТАМ ВНУТРИ:)
Правда все они не новые)
Хочется сказать ,что средство имеет очень густую консистенцию, поэтому хватает его на долго.
В использовании не удобное ,так как доставать нужно пальцем) Но я пользуюсь кисточкой для помады. После нанесения будет таять, не ждите ,что средство вскоре впитается) Это произойдет только если оставить его на ночь (и то не всегда):)
Цвет прозрачный чуть-чуть беловатый.
Ииииии
мои лайфхаки с этим средством:
1. Для увлажнения волос.
Т.к. волосы у меня от середины очень сухие ,я наношу смягчающее средство на волосы. Можно от середины либо просто на кончики. Это отлично увлажняет их и дарит волосам естественный блеск.
2. Для создания макияжа в стиле Nud.
Вместо хай-лайтера на скулы ,вместо помады на губки:)
3. Как гель для бровей.
Главное не переборщить:)
4. Увлажнение кутикулы.
ИТОГ:
- размягчает мозоли - да
- устраняет трещины на пятках и дарит им мягкость - да (не за 1 применение ,конечно)
- заживляет ранки на обветренных и покусаных губах - да
- вернет вам мягкость рук и стоп быстрее ,чем любой крем - скорее всего)
- отличный подарок для близких - уже не раз дарила это средство)
И .. как вы видите не только это
Я очень довольна своим приобретением и вам его советую.