Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 10:26

Доброго времени суток!

Мои пятки просто иссохлись после родов. Особых трещин у меня не было, но никакой крем не исправлял ситуацию с сухостью.

Про этот крем-воск наверное слышали многие. Я тоже решила попробовать.

ОФОРМЛЕНИЕ

Крем-воск EpilProfi от трещин
Крем помещен в тубу объемом 100 мл. Купить можно где угодно. Я брала в ИМ Летуаль за 350 рублей. т. к. заказ оформляла онлайн, когда получила, подумала "какой маленький бутылек", наверно хватит не на долго.

Крем-воск EpilProfi от трещин
Вообще, оформление мне очень нравится, как и обещания производителя)

При открытии есть дополнительная защита, которая на мой взгляд, даже ни к чему здесь. Что хочешь делай с кремом- он не покинет своего места, т. к. Максимально густой.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Хочется остановиться на расходе. При первом использовании я взяла бОльшее количество крема чем нужно и думала что никогда не размажу/ распределю его. Здесь всё дело в консистенции крема. Хотя консистенции больше и напоминает воск.

Крем-воск EpilProfi от трещин
Достаточно взять небольшую горошину и равномерно втирать. Ждать самостоятельного впитывания не стоит. Этого не произойдёт. Это средство работает совершенно по-другому от большинства подобных.

Когда же все махинации пройдены, то можно принимать работу. А она есть! Это как раз тот самый случай когда результат виден здесь и сейчас. Да, для лучшего результата нужно использовать крем- воск на ночь. Но иногда я втираю его и днём. Тут всё дело в качестве нанесения и распределении, т. к. нанеся его днём, я чувствую крем на ногах очень долго.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Отдельно хочу остановится на аромате. Я чувствую только мёд. Насыщенный, приятный и яркий аромат.

Повторюсь, после нанесения сразу виден эффект. Кожа становится нереально мягкой, напитанной и приятной на ощупь. Трещинки сглаживаются и кожа становится бархатистой как у младенца.

Но этот эффект сохраняется до первого мытья ног. После чего нужно опять втирать и распределять крем-воск на пятки. Да, накопительный эффект есть, но он очень и очень медленный, но думаю к лету исправлю ситуацию с сухостью.

Кроме сухих пяток я наношу это средство и на руки, так борюсь с заусенцами. Для рук тоже подходит, но этот коем для меня больше ночной.

Достоинства
  • Густой
  • Заживляет поврежденную кожу
  • Питает
  • Приятный запах
  • Хорош в качестве вечернего ухода
  • Экономичный
  • Эффективно справляется со своей функцией
Недостатки
  • Тяжело распределяется
Markisa Carabasaрекомендует
19.02.2024
Давно на него смотрю. Хотелось бы попробовать. Был купон на него в МК, почему-то не сработало. У нас стоит 500 рублей, жаль брать за такие деньги