Уходу за кожей стоп я уделяю особенное внимание, так как кожа у меня в этой зоне очень сухая, подвержена шелушениям и образованию натоптышей.
После приема ванны я стараюсь нанести на ноги какой-нибудь ухаживающий крем с увлажняющими свойствами. Очень люблю средства, которые снимают усталость. Дело в том, что я целый день на ногах и это не может не сказаться на состоянии моей кожи.
В этом отзыве я оставлю свое мнение об уходовом продукте: освежающий крем для ног MASURA с натуральными травами
Крем неспроста называется натуральным, дело в том, что в нем совершенно нет никакой отдушки. Продукт пахнет натуральными маслами и экстрактами трав.
Большая банка объемом 250 мл., не заставит экономить средство, ее хватает не на один месяц.
Имеется защитная мембрана, от случайного попадания внутрь влаги.
Крем достаточно плотный и жирный, консистенция позволяет ему легко распределяться по коже.
Стоимость в
официальном магазине 379₽.
Страна-изготовитель: Россия.
После душа, ежедневно, наношу небольшое количество крема на кожу ступней, распределяю по всей поверхности и массажными движениями довожу до полного впитывания.
?? Крем впитывается достаточно быстро, минуты за две, не оставляет остаточной липкости и жирности. Следом могу сразу надевать носочки;
?? Мгновенно увлажнил и напитал сухую кожу моих стоп, на ощупь кожа становится гладкая;
?? Крем прекрасно смягчает её, особенно натоптыши. Прекрасно подошел для постпедикюрных процедур;
?? После впитывания кожа не стянута, приобрела здоровый цвет, усталость, как рукой сняло;
?? Еще заметила, что исчез неприятный запах на коже стоп, образующийся в конце дня.
?? Аромат на любителя.
Рекомендую этот крем обладательницам сухой кожи, склонной к образованию мозолей и натоптышей. Лучшего смягчающего средства для ежедневного использования я не найду больше. Выполняет все свои заявленные функции на пять.