Опубликовано 15 Август, 2018 - 15:14

Привет!

Я искала для себя идеальную смывку для макияжа, чтобы и водостойкий макияж смывала и не пересушивала кожу, а еще чтобы не было жуткой маслянистой пленки на лице...

Все девушки знают, что хорошая кожа может быть, только если за ней ухаживать правильно. Сейчас на рынке очень много косметики и к сожалению мы не можем знать какие средства насколько глубоко проникают в кожу. ПОЭТОМУ очень важно смывать макияж не мицелярной водой, а хорошим средством который очистит не только косметику с лица, но и саму кожу.

CLINIQUE Take The Day Off мне посоветовал знакомый визажист. Сначала я хотела смывать макияж просто маслами, но оно делает кожу жирной и может проникнуть в кожу вместе с макияжем и забить все там грязью. В итоге приобрела этот бальзам:)

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Преимущества продукта
• Превращается при нанесении на кожу в приятное на ощупь масло.
• С легкостью удаляет с поверхности кожи грязь и даже самую стойкую косметику.
• Без остатка удаляет макияж с лица и глаз, не нарушая при этом естественный баланс влажности кожи.

?ОПИСАНИЕ:

• Вид:

Баночка выглядит очень симпотично, красивый сиреневый цвет с "металической" крышкой.

На обратной стороне имеется наклейка с русским описанием.

На "дне" имеется другая наклейка со штрихкодом и составом:

• Объем: 125 мл
  • Изготовитель: Япония
  • Стоимость. Я купила по скидке в магазине «Иль де боте» 1399 руб, обычная цена 2100 руб
  • Где купить: в любом магазине косметики, где представлен стенд CLINIQUE.

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

В баночке это выглядит как воск, как берешь в руку превращается в прозрачное масло.

Запаха не имеется. Обожаю, когда нет химозы)

Текстура твердая, при соприкосновении с кожей тает.

?СОСТАВ:

ETHYLHEXYL PALMITATE • CARTHAMUS • TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • SORBETH-30 TETRAOLEATE •POLYETHYLENE • PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE • WATER\AQUA\EAU • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL [ILN30654]

Основные компоненты:

• Масло сафлоровых семян. Натуральный смягчитель, который размягчает жир на поверхности кожи и растворяет макияж. Помогает сохранить барьер влажности кожи и защитить ее вредоносных свободных радикалов.
• Каприловый/каприновый триглицерид и пальмитат способствуют удержанию влаги во внутренних слоях, благодаря чему кожа не высушивается в процессе очищения.

?ПРИМЕНЕНИЕ:

Способ применения: Кончиками пальцев мягкими движениями распределите небольшое количество тонального крема по всей поверхности лица.

Наносить его очень удобно. Берем немножко из баночки на ладошку, растираем и наносим на лицо массажными движениями и смываем водичкой. Смывается все с первого раза. Продукта требуется немного, он очень экономично расходуется.

Как все прекрасно смывается можно посмотреть тут:

?ЭФФЕКТ:

Круто смывает макияж, после смытия водой нет ощущения сухости, стянутости, жирной пленки, липкости. Имеется ощущения чистой и мягкой кожи.

На моем лице не забивает поры, нет высыпаний.

?ИТОГ:

❤️ Идеально смывает макияж

❤️ Не сушит

❤️ Экономичный

❤️ Распределять по лицу удобно за счет маслянистой текстуры

❤️нет пленки жирной

❤️ не забивает поры

? Цена без скидки

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Можно использовать и на глаза и на лицо
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает высыпаний
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономически выгодно
Недостатки
  • Довольно дорогое
АняPRELESTрекомендует
крутой бальзам!)
Смывает все)
15.08.2018
У клиник все оформление такое красивое) штучка понравилась, но дороговато, конечно
15.08.2018
Дороговато.. но что не сделаешь ради красивой кожи 😊
Беру бальзам на заметку!
Надеюсь подойдёт)
Не пробовала!
Но судя по всему, это средство без проблем справится с любым макияжем 😊
16.08.2018
Я пробовала водостойкий макияж смыть) все смыл)
16.08.2018
Мне нравится эта ТМ. Я обычно "люксы" через Ozon заказываю. Деньги с айрека там трачу))
На озоне дешевле?)
16.08.2018
Да. Но там скидку нужно ловить. Я добавляю товар в избранное и мне потом приходят сообщения об изменнии цены