Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 15:25

Всем большой привет, и спасибо, что заглянули ко мне в гости.

Я люблю ухаживать за волосами, раз-два в неделю делаю профессиональную питательную маску для волос, всегда использую кондиционер и несмывашку и на выходных наношу смываемые масла на кончики волос на пару часов.

• НЕМНОГО ДЕЖУРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

✔️ Цена 1800 рублей. Дороговато за пузырёк, у конкурентов цена ниже в разы.

Самая выгодная точка приобретения на данный момент официальный сайт, там 50% скидки на масло.

✔️ Где купить? Сейчас активно продается на официальном сайте, на вайлдбериз, в золотом яблоке. Оффлайн вроде как тоже есть в яблоке.

✔️Вес 150 мл.

✔️ Форма выпуска пластиковая туба.

✔️ Производитель Россия.

• ВНЕШНИЙ ВИД.

Масло упаковано в черную симпатичную матовую коробку, в этом бренд большие молодцы.

На упаковке информация обозначена только на задней крышке, то есть что это за банка, можно узнать, только перевернув упаковку. Написано название продукта в самом низу. Неудобно.

Наклейка говорит нам о применении, о составе и о производителе. Срок годности пропечатан на дне

Туба выполнена из легкого маркого пластика. Когда пользуешься маслом, то вся матовая поверхность загаживается пятнами.

На дозаторе была вот такая защитная заклепка, которая не даст маслу вытечь даже при сильном нажатии.

Благодаря этой штуке, масло можно возить с собой в путешествия.

Дозатор удобный, выдает масло по первому нажатию.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ.

Масло жирное, имеет характерный желтый оттенок, однородное. Оно не густое, очень жидкое и движется так же как вода. Оставляет после себя пленку.

Отдушка весьма приятная, звонкая, натуральная. Чувствуется просто смесь масел. На волосах после помывки не остается.

• НАНЕСЕНИЕ.

У масла два способа нанесения - на корни и на длину.

Я не наношу масла на корни и голову, потому что они закупоривают поры и начинается жуткий волосопад. Вам тоже не советую так делать, расти они быстрей не будут, а вот выпадать - да.

Я наносила масло исключительно на кончики волос. Делала примерно пять нажатий и втаптывающими движениями наносила на концы. Затем завязывала гульку и ходила полчаса-два часа.

• ЭФФЕКТ ПОСЛЕ.

Мои волосы до использования масла были в хорошем состоянии. Сейчас большая часть длины - это свои натуральные волосы. Они пористые, немного обезвоженные, но в целом качество их нормальное.

Вот так они выглядят с плохим шампунем и бальзамом ( кстати, от рише).

Мне понравилось, что масло не превращает волосы в сосульки. Я использовала сверху обычный дежурный кондиционер, и волосы не выглядят перепитанными.

Концы стали себя хорошо чувствовать, после маски с маслом от Рише волосы стали максимально мягкими и приятными на ощупь.

Визуально кончики тоже выглядели хорошо

Выпрямления волос я не заметила. Оно есть благодаря кондиционеру, масло никак на прямоту не повлияло.

Гладкость волос есть, но не сильная. Проф маски дают мне лучший результат, тут же кончики слегка все таки пушатся.

Рассыпчатость волос сохраняется. Волосы не стали плотнее, гуще или тяжелее после использования масла.

Блеск волос небольшой присутствует, но очень слабый. Несмываемое масло конечно же дает больший блеск и сияние.

В целом для меня маска - это неплохой увлажняющий шаг. Без него можно прожить и его можно заменить, но с ним мне хорошо.

РАСХОД.
Небольшой. Мне кажется, что если его использовать раз в неделю, то хватит месяцев на 8.

НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.
Как только бьет 12 - карета превращается в тыкву, а масло рише перестает действовать.

Масло не накапливается в волосе, его эффект держится до следующего мытья.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ .

Неплохое смываемое масло для волос. Состав богат на масла, эффект на неповрежденных волосах виден, на поврежденных будет еще лучше.

Оно может привести волосы в симпатичный вид, но восстановить надолго- нет. Пока пользуешься - волосы красивые, как только откажешься, то они сразу станут прежними.

• ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Плюсы:

✔️ Волосы после масла чувствуют себя хорошо,

✔️ приятная отдушка,

✔️ Не утяжеляет волосы,

✔️ маленький расход.

Минусы:

⁃ Цена,
⁃ матовая упаковка,
⁃ нет накопительного эффекта.

Вывод.
По акции словить такое масло удача, советую к покупке только на скидках. За полную цену ожидание будет выше и оно не сможет стать реальностью.

Elizaveta_murmurmurрекомендует
12.10.2020