Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 08:47

Для меня очищение это самый важный этап ухода.Тут надо действовать мягко, но результативно. Бывает, что на лице появляются забитые поры и мы начинает винить в этом крем или тональник, но ведь это не обязательно именно они забили поры, бывает, что просто мы не качественно очистили кожу.

Я искренний фанат всяких очищающих средств для умывания, очищающих масок, мицеллярных вод и т.п. Поэтому я тщательно выбираю себе средства и перед покупкой всегда ознакомляюсь с товаром.

На эту умывалку отзывы в основном положительные. Еще бы! Какой тут состав! А обещания производителя просто заставляют заочно влюбиться в средство.

Обещания производителя

Воздушный гель-мусс приносит настоящее удовольствие нежного очищения кожи без мыла. Созданный на основе сапонифицированного масла миндаля, прошедшего 8-ми часовой процесс омыления, гель-мусс обеспечивает коже деликатное очищение и увлажнение. В его составе уникальные компоненты и ценнейшие масла, мягко питающее кожу. Мусс не вызывает раздражения при умывании, обеспечивает смягчение кожи, легко смывает стойкий макияж, снимает неприятные ощущения сухости и стянутости кожи. Масла ветивера и цветков апельсинового дерева увлажняют и дарят коже восхитительный тонкий аромат

Начнем с того, что я искренне не понимаю, почему это средство называется гель-мусс? От мусса тут вообще ничего нет. Гель как гель. Имеет приятный аромат чего-то цитрусового и по действию очень мягкий и приятный.

Да того чтобы смыть полностью макияж мне требуется два подхода. Косметика при этом удаляется полностью.

После, примерно, недели использования я заметила, что у меня в большом количестве стали появляться забитые поры. Я пыталась разобраться какой именно продукт вызвал такое. Путем проб и исключений выяснилось, что виной всему этот гель. Получается, что он хорошо смывал косметику, но при этом не очищал кожу. Т.е все загрязнения и остатки средств оставались в порах, тем самым провоцируя их закупоренность.

Как вывод, могу только сказать, что это средство оказалось довольно поверхностным и не действенным.

Достоинства
  • В составе много полезных компонентов
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • На деле вообще не очищает кожу.
JaneMarpleне рекомендует
03.10.2014
Уфф 😐 , спасибо, буду знать...
03.10.2014
а мне он вполне подошёл, только запах мне не очень!
у этой фирмы есть очень удачные и очень неудачные продукты, как-то так вот...
как раз думала себе такой прикупить 😊 Пожалуй, воздержусь