Опубликовано 11 Март, 2015 - 21:40

Средствами для снятия макияжа приходится пользоваться регулярно. Это постоянно востребованное средство, которое ежедневно находится в контакте с кожей. Мне нравится фирма L'oreal (правда, не все продукты мне подходят, например, этот "очищающий уход", который типа шампунь..или вот эта краска для волос), и средство для снятия макияжа я регулярно выбирала от этой марки.

Мицеллярная вода появилась совсем недавно, но уже завоевала множество поклонников, к которым совсем недавно присоединилась и я 😊 Стоимость её такая же, как у обычного смывчика (по акции в Лэтуаль -40% я купила её за 150 рублей. ( спустя 2 года появилась в новой упаковке по 400 мл, её я купила за 320 руб)

Прекрасная водичка - это действительно абсолютная нежность. Её заслуженно можно назвать средством нового поколения! Она соединяет в себе функции средства для снятия макияжа, лосьона, тоника и даже крема. До того, как я её попробовала я думала, что это ни то, ни сё. Долгое время избегала покупки, поскольку считала, что фирма уже не знают, что придумать, лишь бы заработать.

Акция в Лэтуаль побудила меня всё же решиться и попробовать это "чудо-средство".

И, попробовав, я не поверила своим глазам! Точнее коже..Это была любовь с первого взгляда!

Средство не только не подвело в плане качества снятия макияжа, но и прекрасно увлажнило кожу! Прекрасная водичка наполнила кожу живительной силой, даже не каждый крем даст такой эффект!

Вот мой процесс снятия макияжа:

я смывала тушь Dior ICONIC Overcurl

тональный крем Lancome Miracle Air de Teint

пудру Givenchy Le Prisme Visage-Mat

В итоге я не жалею, что попробовала эту водичку, буду покупать её в дальнейшем и заменю ей свою привычную смывалку.

А вот мицеллярный гель той же серии пробовать абсолютно не советую! Сравнение мицеллярной воды, описанной в этом отзыве с работой геля показано в отзыве по ссылке.

Спасибо Вам за внимание к моему отзыву! 😊 Был ли он Вам полезен?

PovarNadezhdaрекомендует
12.03.2015
Это моя любимая смывка для макияжа
12.03.2015
теперь и моя тоже)
13.03.2015
все прям хвалят)) тоже возьму))
15.03.2015
зря я относилась к ней с недоверием) вполне стоит попробовать)
16.03.2015
Это точно))
Tsy аватар
Tsy
27.03.2015
давно такую ххочу попробовать, спасибо за подробный отзыв
30.03.2015
люблю эту водичку))
а вот от гарньер какие-то маленькие прыщики появляются 😞
30.03.2015
Да гарньер ещё и формалином пахнет =\\
Хорошая мицелярка, отлично очищает, при жтом не сушит кожу
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Для комплексного ухода рекомендуем 2-3 раза в неделю использовать скраб для лица Бесконечная Свежесть, который эффективно очищает, отшелушивает, способствует обновлению и свежести кожи.
Желаем прекрасного настроения!