Моя баночка с мылом почти заканчивается, решила написать отзыв о жидком крем-мыле Dove "Нежный шёлк, так как он мне не с первого взгляда, но со второго ☺️, очень понравился.
На упаковке не написано, но я нашла в интернете на их официальном сайте, что это мыло от Dove с ароматом синей орхидеи. Этот самый аромат орхидеи меня оттолкнул при первом же использовании, и я не понимала, как я буду этим мылом пользоваться. Он мне показался резким и не свойственным Dove.
Но в дальнейшем, через пару дней, я в него влюбилась, мне кажется это очень красивый аромат🌸, я бы сказала дорогой, он долго держится, когда я его ощущаю - я понимаю, что мои руки чистые и под защитой. Указано, что мыло эффективно смывает загрязнения и бактерии, это также плюс в наше время.
Это мыло производится в России, твёрдое мыло Dove, которое продаётся также в России, изготавливается в Германии. Но по качеству я разницы не заметила. И то, и то качественное.
Объем: 250 мл. Хватает на месяц-два, смотря как часто бывать дома и активно использовать, считаю, что это индивидуально.
Объем: 250 мл.
Консистенция крем-мыла мне пришлась по душе, за это я и люблю продукцию Dove, что всё такое кремообразное и плюс к уходу. Сначала она жидкая прозрачная, а при мытье рук приобретает белую пенку кремообразную. Считаю, что всё равно нужно наносить крем после каждого мытья рук, особенно в зимнее время, несмотря что это крем-мыло.
Консистенция крем-мыла жидкая прозрачная
Пенится и превращается в кремообразную пену
Рекомендую мыло Dove Нежный шёлк 🌸 Надеюсь вы влюбитесь, как и я, в этот аромат! 😊