Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 20:32

И так, хочу вам рассказать о bb креме.

После очередного не подходящего мне тонального крема, я решила купить bb.

Подумала что на лето нужно что то более щадящее для лица, в этом и была моя ошибка.

Кожа у меня сухая, и шелушиться. Шла я в магазин за bb maybelline, так как начиталась за гарньер плохих отзывов, но придя в магазин, maybelline не оказалось, и я на свой страх и риск купила гарньер, в этом была моя вторая ошибка!

На вид упаковка очень симпатичная, тюбик плотно закрывается и из него нечего не вытекает.

Упаковка

Кожа у меня светлая, я взяла оттенок Светло-Бежевый, но он идёт темнее чем указанно на упаковке.

Консистенция-плотный жирный крем.

Запах-дешевого тонального крема, как бабушкины духи, но на коже выветривается со временем.

Когда первый раз я его нанесла, моё лицо покрылось пятнами и я решила забросить бб крем и не вспоминать больше, были ужасные пятна, намного темнее моего тона кожи.

Но он часто попадался на полке мне на глаза и я решила ещё раз попробовать, но я его нанесла на влажную ещё кожу и спонжем очень быстро размазала, что бы не дать ему впитаться. И о чудо, он лег ровно, но ощущение маски меня не покидало.

вот так выглядит крем нанесенный на влажную кожу

Покрытый пудрой
Подходит только для сухой кожи.

Достоинства
  • Идеален для сухой кожи
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирноват
  • Ложится маской
  • Не подходит жирной коже
  • Пачкает руки и одежду
  • Подчеркивает шелушения
  • Резкий запах дешёвого парфюма
  • Слабо маскирует недостатки
MrsKerriне рекомендует
02.06.2015
В основном негативные отзывы на этот крем. Хорошо, что не купила.
02.06.2015
Тоже пожалела что купила(
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор косметических продуктов является строго индивидуальным и итоговый оттенок во многом зависит от естественного пигмента кожи. Рекомендуем наносить средство как ежедневный увлажняющий крем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Скорректировать тон рекомендуем более светлым оттенком консилера или пудры. Наносите более светлый продукт на выступающие части лица, чтобы создать эффект естественного контуринга.