Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 10:46

несколько раз

Этот набор я ухватила, купившись на необычное оформление. А что, цена типовая - 55 рублей, можно и взять побаловаться.

В пакетике уже привычные для таких наборов тре мерные ложки, кисточка, шпатель и миска. По своим ощущениям могу сказать, что сухого порошка глиняной маски, насыпанной в самую большую ложку, мне хватает на один раз на лицо и шею. Шпателем удобно размешивать, но не более того, для кремов-депиляторов он не подходит. Кисточка мне понравилась - маски ею наносить очень даже приятно, удобнее, чем пальцами.

А вот самый главный вопрос - зачем миска из двух сцепляющихся половинок?

Дело в том, что по отдельности они не очень устойчивы

Ставить одну в другую - тоже не получается (конструкция разваливается), а у меня была мысль наливать горячей или ледяной воды в нижнюю часть. Хотя этот трюк можно провернуть, если они соединены вместе и тогда вода будет греть или охлаждать вторую половинку.

Оказывается всё очень просто. В одной половинке замешиваем маску

А во вторую половинку складываем все эти причиндалы, как в подставку-карандашницу, чтобы не раскатились. Всё, больше никаких вариантов применения даже интернет не подсказал.

Итого - наборчик в чём-то делает приготовление масок удобнее, а в чём-то сам по себе не продуман. Учитывая, что в доступной продаже есть варианты и с одной обыкновенной мисочкой - рекомендую, однако ставлю три звезды.

Кабанова Ксения...рекомендует
16.06.2017
ТОже такой хотела приобрести ))
довольно занятную штуку придумал) но я обычно пользуюсь стеклянной мисочкой и ложечкой пластиковой, которая осталась от малышковой посуды)))
16.06.2017
тоже покупала наборчик для масок) только там небольшая целая пиала) в целом сойдет. Ложечками и пиалкой пользуюсь, а вот от кисти оторвалась ручка, а шпатель потеряла 😁
16.06.2017
Нормальный набросок за свою цену.
16.06.2017
У меня серия с целой миской, поудобней 😊
Интересно для чего две половинки.. даже в инете нет инфы на эту тему.
17.06.2017
неплохой набор за такую цену