Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 14:32
Фикс прайс, набор для приготовления масок: гут или капут?
Боббине рекомендует
смотрела на этот набор, но так и не решилась его купить. видимо, правильно)
вы же видели ЧТО в упаковке - зачем взяли?) вполне понятно, что миски не стоят самостоятельно)
mazafuuucka , да вот как-то не особо видела, вспомнила отзывы, схватила и все.) Нет, у меня нет претензии что не стоят самостоятельно, я не совсем понимаю, зачем так вообще сделано. Смысл такой конструкции?)
Какая миска странная( у меня тоже набор из фикса, но другой получается - нравится в нем все кроме кисточки)
Видела это набор в фиксе, думала, что-то для детского творчества. 😁 Игрушечные пластмаски какие-то
Странно, раньше он выглядит куда привлекательнее. У меня есть он именно в старом исполнении, и рука к нему часто тянется. Единственное, что почти не востребовано - это кисть.
Смотрела недавно на этот набор, думала купить про запас, а потом передумала: шпатель у меня есть, ложечки тоже, только белая миска немного окрасилась. Кистью практически не пользуюсь. А миска в этом наборе подозрительная какая-то, я подумала, что неудобно будет в ней маски разводить: круговые движения совершать проблематично. Очень хорошо, что отказалась от этой идеи.
У меня подобный набор собрался самостоятельно от разных уходовых и т.п. средств. 😊
У меня розовый с белым, так для меня это просто незаменимая вещь и качеством очень довольна, покупала еще год назад или более 😊
У меня миска другая
У меня миска другая
А я только хотела себе такой взять 😞 , больше всего из-за ложечек, чтобы консистенцию показывать на фото в отзывах 😂
Форма настолько простая, что даже китайцам не удалось ничего испортить.Ахаха 😁 Они и не такое могут испортить.
Ну а кисточка, конечно, жесть(((
Я уже давно не вижу таких наборов в своем Фикс Прайсе, а хотел еще тот, что с мерными ложками.
А этот не самый лучший, мне такой не нужен.
А этот не самый лучший, мне такой не нужен.
Какой-то кошмарный у Вас вариант! У меня старая версия - очень удобный набор 😊
Раньше был какой то набор получше. Я его так и не купила, потому что у меня есть очень адекватная кисточка и ложка, а миски мне было не надо, э этот новый набор весьма странный.
У меня как раз набор Good Look, такой даже не видела 😁 С миской действительно как-то странно, очень неудобно 😕 И кисточка порадовала)) Помню, в каком-то детском наборе а-ля "юный столяр" была подобная кисть - грубая и вся в клее)) Но она не предназначалась для использования на лице 😁
А я покупала такой, но раньше - там миска одна и устойчивая. И да: я в ней замешиваю гипс для отливок =)