Опубликовано 1 Май, 2017 - 15:07

несколько раз
    55 руб.

В связи с покупкой альгинатных масок мне срочно понадобился набор для приготовления масок. И я ничего лучше не придумала, как поискать такой набор в Fix Price и, О чудо, я такой набор нашла и всего то за 55 рублей. К слову сказать, набор для приготовления масок в Fix Price был одного вида, так что особо выбирать мне и не пришлось. Даже не задумываясь я понеслась к кассе. Лишь дома я рассмотрела этот набор им оказался Набор для приготовления и нанесения масок LOVELY.

Набор состоит:

- шпатель;

- три мерные ложечки объёмом 15г, 5г, 2,5г. Ложечки скреплены между собой. Кстати очень здорово, они не валяются где-попало и вряд ли потеряются. Отмерять нужное количество средства ими удобно.

- кисть для нанесения масок.

Щетина у кисти жёсткая, нейлоновая. Наносить маски ей, в принципе, удобно. На коже, при нанесении масок жёсткости я не почувствовала. Но больше всего, мне в ней не понравилось крепление кисти к ручке. У меня после нескольких раз использования кисть вылетает из ручки. Во общем, кисть оказалась плохого качества и недолговечной.

- ёмкость для разведения масок.

Вот она меня удивила больше всех. Ёмкость оказалась состоящей из двух половинок, которые скрепляются между собой с помощью застёжек. Конструкция получается хлипкая и ненадёжная. Сами по себе эти две половинки стоят очень неустойчиво, а скреплённые вместе норовят распасться. О-о-очень большая вероятность, что миска с разведённой маской распадётся на две части и полетит, по всем законам физики и подлости, содержимым вниз. По пути заляпывая маской всё вокруг. Кроме этого разводить маску в половинке миски крайне неудобно, маску толком невозможно размешать, консистенция получается с комочками. Так я и не поняла, зачем производитель сделал ёмкость для масок, состоящей из двух половинок, видимо это семейная миска. В одной половине разводишь маску для себя, а в другой для мужа. Другого объяснения я придумать не могу, потому что я ни разу не встречала маски, состоящие из двух разных составов, которые нужно было бы отдельно смешивать в разных ёмкостях.

Страна- производитель:

Китай

Срок годности:

Не ограничен

Вывод:

Не рекомендую покупать этот набор. Хоть он и стоит 55 рублей, но на мой взгляд, лучше заплатить побольше и получить товар более лучшего качества. Для себя я решила, что 55 рублей мной были потрачены зря. Теперь мне нужен другой набор для приготовления масок. Теперь я буду выбирать набор более тщательно, с учётом полученного отрицательного опыта.

Наталия777не рекомендует
01.05.2017
Я брала, когда в наборе ещё была обычная одинарная мисочка, сейчас они что-то странное выдумывают 😕
01.05.2017
Только вчера смотрела на него в фикс прайсе) но подумала, что и не нужен он мне вовсе), а теперь тем более не стану брать)
Какой ужас! 😞
01.05.2017
А с виду такой симпатичный набор
01.05.2017
Ой, какая бяка. Я, в свое время, купила два набора с обычными, не состоящими из двух частей мисочками. Вот эти наборы были хороши (хотя кисточку я быстро выкинула - неудобная).
Неудачный.
Интересная идея, жаль что вам не понравился такой наборчик
01.05.2017
Кисть для нанесения масок лучше выбирать веерообразную 😉
01.05.2017
Я для разведения масок, вообще предпочитаю стеклянные мисочки, чтобы не дай Бог, состав маски не вступил в какую нибудь химическую реакцию ?
02.05.2017
У меня похожий набор из Фикс прайса, только чаша там целая, не половинчатая, довольно удобная
02.05.2017
Да, другой вариант набор для масок выглядит получше! Правда я и тот не купила, знакома лишь по отзывам)
02.05.2017
да, что-то с миской у вас явный промах!! Я на али заказала и довольна своим розовым пластиков 😁
02.05.2017
Была в фиксе и хотела купить, но не взяла. Думаю, что хорошо
Я видела, когда миска была не раздельная, вот тогда было бы удобно. А это бред.
У меня почти такой же набор, только емкость не из двух частей, а одна мисочка. Очень нравится такой набор и кисть отлично моется от масок потом.
зато кисточка нормальная 😊
обидно, когда не нравится
Немного непонятный набор
03.05.2017
ох, ну и наборчик непроработанный что ли 😲
03.05.2017
не все попадается хорошее в фикс прайсе(
04.05.2017
Ну, как-то да...я эту задумку производителя тоже не очень поняла
Уж лучше просто одну обычную мисочку
04.05.2017
Маме хотела купить, не буду, спасибо за отзыв! Вроде, и дешево, а лишний хлам не нужен 😁
04.05.2017
у меня такой с обычной миской, за эти деньги сойдет. С данной миской согласна, идея вроде хорошая, а реализация хромает
05.05.2017
Странно, мне тоже непонятно, зачем чаша из двух половинок.
05.05.2017
у меня миска без всяких отсеков, в целом хорошая
05.05.2017
Не очень удачный набор 😞 Хотя бы недорогой.
прошлая версия была такая классная. а этот набор конечно жуть 😲
испортили все 😩
08.05.2017
Да, действительно, не самая удачная покупка. И выглядит этот набор каким-то игрушечным, так и хочется ребенка с ним отправить в песочек поиграть 😊
08.05.2017
У них есть точно такой же набор, но с нормальной миской!(
10.05.2017
Неудачный какой 😞
я старым проверенным способом - с керамическими мисочками и кисточками с али пользуюсь)
10.05.2017
да уж неудобная миска для размешивания масочек вам попалась, я покупала, когда была стандартная миска
11.05.2017
А по идеи хорошая задумка жаль не качественная 😜
15.05.2017
Спасибо за предупреждение, у меня подобный набор был в хотелках 😊
17.05.2017
Интересно было узнать о недостатках данного набора, половинками миску сделали для того, скорее всего, чтобы она в процессе транспортировки не повредилась.
01.06.2017
Видела этот набор в Fix Price. Думала купить, но засомневалась, видно не зря.
16.10.2017
А я как раз такой набор хотела. Неудобно маски дома в тарелках разводить... Но лучше что-то другое поищу.)
16.07.2020
я такую кисть заказывала на али 😂