Опубликовано 3 Май, 2017 - 14:05

Добрый день! С недавнего времени полюбились мне всякие маски для лица. Через ИМ заказала себе альгинатные маски. Там же можно было купить и сам набор, но только цены кусачие: шпатель 70р, мерная ложка 50р, миска 240р - итого на все надо 360р. Подумала я - обойдусь и без них. Когда получила свой заказ, сразу же взялась за масочку)))

Тут то я поняла, что альгинатную маску не так просто нанести на лицо. Точнее нанести то легко, но вот равномерно распределить не получается. Кто делал подобные маски, тот поймет. Так я и наносила ее как попало, пока не увидела в Fix Price специальный набор для приготовления и нанесения масок Lovely.

В набор входит:

1. мерные ложки - 15г, 5г, 2.5г.
  2. емкость
  3. кисть
  4. шпатель

Пока шла домой, счастья не было предела, думала как же мне повезло купить такой набор всего то за 55 руб! Но радость быстро развеялась после вскрытия упаковки.

Начну с миски. Она бестолковая! На кой черт ее сделали из двух частей, которые еще при этом плохо крепятся, я не понимаю

Пока я в одной из части мешала маску, вторая отвалилась и маска чуть не разлилась.

Получается, что бы там смешать маску надо держать емкость, что бы не дай бог она в процессе не распалась. Ерунда какая то.....Больше с ней не буду пользоваться, улетает в мусорку.

Мерные ложки не понравились тем что у них короткие ручки. Когда хочешь взять смесь для маски, хочешь-не хочешь, а руки мараются

Кисть в наборе более-менее лучше. Она сделала из синтетического волокна, при нанесении не царапает, нежно "гладит" кожу лица. Ворс сидит крепко не выпадает. Моется хорошо. Только вот крепление ручки какое-то хлипенькое, если сильнее нажать, может и сломаться. Даже при использовании кисти, слышится хруст)) Если решите купить данный наборчик, то заранее обратите внимание на крепление кисточки (я то схватила и побежала на кассу, а зря)

Но в целом она мне нравится, с ней я наношу маску из белой глины. Удобная вещичка, только обращаться надо с ней бережно.

А вот шпатель меня порадовал!

С ним и мешать удобно и альгинатную маску наносить легко. Теперь маску наношу равномерно по всему лицу.

Ставлю 4 звезды за бестолковую емкость и мерные ложки, но в целом покупкой довольна так как за 55 рублей у меня есть хороший удобный шпатель и не плохая кисть.

Достоинства
  • Есть кисть
  • Есть шпатель
Недостатки
  • Бестолковая емкость
  • Короткие ручки у мерных ложек
СердцеОкеанарекомендует
03.05.2017
Миска чем-то похожа на разваливающуюся лодочку. 😊 Но хорошо, что шпатель и кисть подошли. Да и цена у набора хорошая.
03.05.2017
Ох, жалко - я только купила такой набор ради миски( ложечка и кисточка и так уже были(
а вы попробуйте ее клеем склеить))) хотя идеальной она от этого не станет, размешивать место мало, но хотя бы не распадется на части