Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 09:37

Всем привет!) Выбор крема для лица - это всегда огромная проблема для меня. Никогда не беру крем на бум, потому что вероятность ошибиться очень велика. Прочитав отзывы на данный крем, я решила брать и пробовать на себе! Но результат оказался не очень радостным.

Упаковка

Тюбик с кремом находится в картонной коробке. Дизайн коробки идентичен дизайну тюбика. На лицевой стороне написана основная информация о креме. Все остальное можно прочитать на обороте и боковых сторонах. Информации о креме достаточно.

Внутри находится тюбик с кремом. Лаконичный дизайн, красивые надписи, нежная цветовая гамма.

Удобно, что тюбик стоит на крышке. Не надо долго выдавливать крем. Крышка никогда не подводила. Открывается и закрывается легко, ничего не протекает.

Место покупки: магазин "Подружка"

Объем: 50 мл

Цена: 489 рублей

Описание моей кожи

У меня жирная кожа лица. Прыщи появляются редко, но метко. Основная моя проблема - черные очки на лице. С ними я веду постоянную борьбу. Кожа склонна к забитым порам, поэтому тщательно подбираю уходовые средства.

Аромат крема

Крем имеет легкий цветочный аромат. Мне он не особо нравится, но со временем я привыкла. Не очень люблю сильные отдушки в кремах для лица. После нанесения я чувствую его еще минут 10-15 на лице.

Применение

Крем на лицо наносила каждое утро на протяжении месяца. Перед умывалась пенкой и протирала лицо тоником. Без крема моя кожа начинает пересыхать, а для жирной кожи это очень плохо.

Иногда наносила вечером после умывания, но это было пару раз в неделю всего. Это я пишу для того, чтобы было понятно время, через которое я заметила результат.

Консистенция

Крем белого цвета, после распределения по лицу не остается белого налета. В меру жидкий, по лицу распределяется легко. Выдавливается без лишних усилий. Не особо удобно, что нет дозатора, но этот минус я прощу.

Состав

AQUA (WATER), DICAPRYLYL CARBONATE, BETAINE, DECYL OLEATE, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ARACHIDYL ALCOHOL, BEHENYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, ERIOPHORUM SPISSUM (NORDIC COTTONGRASS) FLOWER/STEM EXTRACT, PHENOXYETHANOL, ARACHIDYL GLUCOSIDE, DIMETHICONE, CETEARYL GLUCOSIDE, SODIUM POLYACRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, PEG-8, TOCOPHEROL, POTASSIUM SORBATE, ASCORBYL PALMITATE, SORBIC ACID, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, LIMONENE, PARFUM (FRAGRANCE)

Ощущения после нанесения

Крем впитывается минут 10. Если хотите нанести крем и начать делать макияж, то это не тот вариант. Крем начнет скатываться, перемешиваться с тональным кремом, все будет залипать.

После нанесения крем чувствуется на лице. Ощущение, что он такой тяжелый, лежит маской и никак не хочет впитываться.

У меня бб-крем на него наносился нормально. Лицо не жирнилось быстрее, все лежало хорошо.Макияж я наносила где-то через полчаса после нанесения крема.

Результат спустя месяц

В своем уходе я не меняла ничего. Новым продуктом был лишь этот крем для лица. Спустя месяц я заметила жутко забитые поры на щеках. Напоминаю, что моя кожа склонна к забитым порам при неправильном уходе. На лбу появились мелкие прыщики, которые проходили очень долго.

Так как ничего в своем уходе я не меняла, то грешу на этот крем. Пользоваться им дальше желания нет

Резюмирую

В конце хочу выписать все достоинства и недостатки крема, и сделать вывод

Достоинства:

• Увлажняющий
  • Подходит под макияж (для меня)

Недостатки

• Забил поры
  • Сильная отдушка
  • Ощущается на коже

Все это время кожа была достаточно увлажнена, но последствия меня совсем не радуют. Поэтому вряд ли я вернусь к этому крему. Пойду избавляться от забитых пор уже проверенным мне средством

Лосьон для лица NOREVA laboratories Exfoliac с высокой концентрацией АНА и ВНА от забитых пор

Тканевая маска для лица BRTC с древесным углем

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask

Пенка для глубокого очищения A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser

Недостатки
  • Забил поры
  • Запах
  • Ощущается на коже
Alis.saне рекомендует