Доброго времени суток!
Продолжаю свое знакомство с парфюмерией бренда Mary Kay. Сейчас у меня в использовании парфюмерная вода Elige.
Аромат относится к типу древесные, цветочные. Если ознакомиться с созданием данного аромата, то можно узнать, что содержит он более 100 ингредиентов, и в пирамиде можно услышать верхние ноты: пион, фрезия, амазонская лилия; средними нотами выступают тубероза, иланг-иланг, жасмин; базовые ноты раскрывают амбра, ваниль, бобы тонка. Конечно, как человек, который далек от создания аромокомпозиции, вообще не представляю, как это можно смешать столько ингредиентов, ведь обычный потребитель не поймет данного состава в таком количестве точно, но да ладно.
Для меня аромат раскрывается больше цветочным, не броским и не тяжелым. По стойкости где-то 4-5 часов на коже, на одежде держится долго.
Упаковка простовата. Флакон совсем обычный с одной надпись названия "ELIGE". Особо создатель флакона не потрудился сделать более привлекательную бутылочку, мне она не рисуется утонченной, женственной, как описывают данную водичку в статьях.
Думаю, что такая парфюмерная вода подойдет для возраста 30+.
Аромат в тестере мне сразу приглянулся, но как начала пользоваться в нанесении из флакона, то раскрылся в процессе дня не так, как я люблю, поэтому использовать буду периодически, но увы не на постоянную основу и в любимчики не запишу.
Но это все на вкус и цвет, как говорится.
К покупке могу рекомендовать после хорошего тестирования в виде пшиков на себя, а не нанесения на руку из тестера-палочки-колбы.