Мне долгое время очень нравились эти духи, всё хотела их купить, но с финансами никак не получалось. И когда я купила долгожданный флакончик Плея, я была безумно рада))
Дизайн флакона мне сразу понравился - оригинально смотрится, но абсолютно неудобный дозатор. Не знаю, может это только у меня так, но мне пользоваться было ими неудобно, а потом привыкла. Сказать, что они стойкие - ничего не сказать. Такими стойкими духами я еще не пользовалась никогда. Они оставляли после себя шлейф и мною пахло, казалось, везде, что меня стало безумно раздражать.
Но самое главное, попользовавшись ими всего неделю-полторы, я стала от них попросту задыхаться, голова была квадратная и я вначале даже никак не могла понять, в чем дело и сто со мной происходит. Аромат стал навязчивым и слишком приторно-сладким, попросту противным. Я была в печали - практически полный флакон некогда такого желанного аромата стоит на полке и пылится. Я даже подумать не могла, что они станут для меня такими неприятными. И по сей день (а прошло уже полгода) для меня они воняют.. К сожалению.
Ставлю аромату двоечку за мою расстроенную психику) многим ведь нравится аромат, многие пользуются, поэтому рекомендую. Видимо, у меня индивидуальная непереносимость.