Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 01:42
Сначала витамины Компливит мне показались неплохими, но потом я полностью поменяла мнение о них
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:165 рублей
Patakyне рекомендует
Ну тут хоть денег не жалко, правда время только на них потратили. А я вот пропила всеми хваленый Перфектил и тоже безрезультатно. А стоимость просто заоблачная(((
Когда-то принимала эти витамины.Не помню помогли или нет, но побочки дали о себе знать - это я запомнила.
Именно такие я не пила, брала компливитМАМА во время кормления и пила их постоянно))
Без зубов и волос не осталась, не болела) а кормила я аж 2 года)
Без зубов и волос не осталась, не болела) а кормила я аж 2 года)
Когда я у терапевта спросила, какие лучше попить витамины, он рекомендовал Супрадин.
Тоже был неудачный опыт с данными витаминами. Вызывали боли в желудке, как и Перфектил. С тех пор я витамины в таблетках не пью, перешла на капсульные - они лучше растворяются.
На меня не действуют. Мне нравятся рыбий жир Биафишенол омега 3 и Кальцемин Адванс - сразу ноооогти))
Для меня компливит тоже совершенно бесследными оказались)) Просто хорошая реклама 😊
Многие ругают эти витамины, поэтому и не смотрю в их сторону, есть куда более эффективные препараты и даже по низкой цене) но я вот еще на Айхербе заказала
Я когда-то тоже их покупала, но потом разочаровалась.
Теперь пью только спортивные витамины.
Теперь пью только спортивные витамины.