Всем добрый вечер 👋🏻
Сегодня я хочу поделиться отзывом на десерт Choco-Pie со вкусом "Апельсин".
✔️ Основная информация 🍊
• Место покупки: Магнит.
• Стоимость: 170 рублей.
• Место покупки: Магнит.
• Вес: 240 г (30г в одной шт)
• Количество: 8 штук.
✔️ Упаковка и внешний вид 🍊
Находятся пироженки в коробке средних размеров.
Каждая пироженка упакована в индивидуальную упаковку.
Состав и информация о производителе.
Рекомендую обратить внимание на калорийность этого десерта, чтобы потом не расстроиться из-за количества калорий. Можно увлечься и за раз проглотить 5-6 штучек, так как десерт очень лёгкий. А вот калорийности у такого количества уже достаточно большая. А вот одну штучку вполне можно себе позволить. Муж очень расстроился, когда я озвучила ему калорийность пироженок.
✔️ Вкус 🍊
В целом общий вкус у десерта стандартный для Choco-Pie, но только с привкусом апельсина.
Вкус апельсина мне показался приятным и не химозным. Отсутствует кислинки и приторность.
Десерт весьма нежный и воздушный. Между двумя бисквитами слой из маршмелоу и апельсинового джема.
Я люблю подогревать Choco-Pie в микроволновке. Благодаря микроволновке шоколад становится аромотнее, а бисквит ещё нежнее.
Греть рекомендую секунд 20. И обязательно снимите упаковку перед раогревом пирожного. Я как-то посоветовала одному своему знакомому разогреть Choco-Pie в микроволновке, а он разогрел его прямо в упаковке 😳
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на интересные продукты.
Чипсы Lays со вкусом "Рождественское яблоко в карамели".
А вы пробовали чипсы со вкусом шампанского?
Виски с колой, которыми можно закусывать.
Апельсиновый M&M.
✔️ Итог 🍊
Данный десерт стоит дороже стандартного Choco-Pie, но во вкусе нет ничего сверхъестественного, чтобы платить за него больше.
Тем не менее оцениваю десерт в 5 звёзд ⭐
К покупке рекомендую 👍🏻
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️