Я люблю choco pie, но не особо люблю цитрусы, однако новинку было интересно попробовать. Впечатления смешанные, но ясно одно - повторно покупать желания нет. Обо всём по порядку.
Итак, Пирожное Orion Choco Pie Апельсин.
Чоко пай с апельсином
Как и всегда, оформление коробки довольно яркое и привлекательное. Только не понятно, когда я упустила этот момент, что в коробке сейчас всего 8 пирожных? Кажется, раньше была фасовка по 12 и по 6 штук.
Orion Choco Pie Апельсин
Отдельно хочется обратить внимание на изображение и то количество джема, которое ждёшь внутри).
Где купить? Я брала в обычном Магните.
Цена на момент покупки со скидками чуть меньше 100₽.
В упаковке 8 пирожных, общая масса 240 грамм.
Полный состав можно найти на коробке:
Пирожное Orion Choco Pie Апельсин
Состав меня обычно мало интересует, главное чтобы было вкусно. Да и так понятно, что полезного внутри будет мало.
Как и всегда, каждое пирожное имеет индивидуальную упаковку, на которой также дублируется основная информация и полный состав.
Чоко пай со вкусом апельсина отзывы
Дизайн идентичный, а оранжевая цветовая гамма соответствует вкусу с апельсином.
Чоко пай Апельсин
Orion Choco Pie orange
В аромате Апельсин чувствуется сразу, как только открываешь пирожное. Да, аромат немного химозный, но он приятный и не отталкивает от себя. Сама глазурь практически ничем не пахнет.
Пирожное Orion Choco Pie Апельсин отзывы
Пирожное полностью в глазури и выглядит стандартно. Единственное, что мне показалось - оно стало не такое воздушное, как было раньше. Как мне кажется, раньше пирожное было чуточку объёмнее что-ли, сейчас совсем приплюснутое. Возможно, я ошибаюсь.
Новинка чоко пай с апельсином отзывы
Что по вкусу?
Пирожное Orion Choco Pie Апельсин в целом съедобное и любителям цитрусов должно понравиться. У меня сложилось впечатление, что апельсиновый джем зажали, да и внутри он располагается не совсем равномерно. Я съела все 8 пирожных и где-то джема было больше, где-то меньше.
Чоко пай Апельсин
По моим впечатлениям, пирожное само по себе суховато, не такое воздушное, как было раньше. Суфле вкусное, но оно как-то сильно тянется, не такое нежное, как хотелось бы. А вот апельсин хорошо разбавляет всё это дело, добавляет кислинку и оттеняет сладость. Сочетание вкусов интересное, особенно когда попадается побольше джема.
Ещё один момент, пирожное чоко пай с апельсином мне показалось не совсем свежим, как будто "полежавшее", хотя дата изготовления была свежая.
Пирожное Orion Choco Pie Апельсин отзывы
Пирожное Orion Choco Pie Апельсин не тот вариант, который мне захочется купить повторно. Если выбирать, то я отдам предпочтение классике или с карамелью. Ну а на разок с чаем можно взять на пробу.
Про пищевую и энергетическую ценность:
Если подвести итог,
Эффекта "вау" не случилось. Я ворчу как старая бабка, но "раньше было лучше" и чоко пай уже не тот). Пирожное Orion Choco Pie Апельсин можно взять для разнообразия, но как по мне, апельсин зажали и можно было бы побольше добавить джема, ибо в некоторых пирожных он практически не чувствуется.