Опубликовано 20 Август, 2015 - 17:37

Привет всем поклонникам ароматов Эйвон, и тем, кому этот косметический бренд явно не по душе! Сегодня я буду явно за вторых, как в большинстве случаев. касающихся именно парфюмерии.

Давайте обсудим новинку 12 каталога 2015 года - Парфюмерную воду "Femme Icon". Цена при первом появлении составляет 739 руб + комплименты за 10 руб. Вот комплименты - еще один повод для обсуждений, лосьон будет как всегда очень резкий, я бы сказала даже вонючий, а парфюмерная вода (10 мл) ??? Зачем она вообще нужна, если я уже ЗАКАЗЫВАЮ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ? Увы, логику Эйвона мне не понять никогда.

Самая первая водичка Femme, розового цвета, вызвавшая огромный восторг у большинства женщин, слегка за 30, а так же девушек, моложе 18, лично мне не приглянулась никак. Чем же всем так понравился этот освежитель воздуха с неприлично ужасной дозой в нем кричащего жасмина, от которого тошнит уже через пару минут после нанесения? Вот и я не знаю!

Вообще в Эйвоне вся парфюмерия какая - то разбавленная, ненасыщенная, плоская, ни чем не примечательная. Имеет стойкость не более 3 - 4 часов.

Однако, это не останавливает меня распространять эту косметику. Одновременно я являюсь и дистрибьютором компании Орифлейм, но более востребована все же косметика дешевая, не удивляющая качеством - Эйвон. Раз моим клиентам нравиться, значит я буду делать это для них - пробовать все новинки вместе с ними, давать рекомендации, рекламировать те или иные средства. Но я НИКОГДА не позволю себе соврать на счет качества того или иного продукта, скажу все, как есть - от и до.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот парфюм увидела в следующих каталогах - онлайн. Никакого интереса не вызвал совершенно, да вот только пробный образец мне прислали вместе с каталогом.

Оформление флакона ни чем практически не отличается от предшественника, разве что цветом пульверизатора и самой жидкости. У дизайнеров этих флаконов явно отсутствует воображение, оформление банальное и очень дешевое.

Не говоря уже про пробник, пробник вообще оформили ужасно - обычная картонка с надписями и описаниями парфюмерной воды, в отличие от Avon Luck, там хоть немного приукрасили.

Далее пирамида парфюмерной воды:

Верхние ноты: Малина и Клубника;

Ноты сердца: Ирис и Роза;

Ноты базы: Пачули и Мускус.

На взгляд композиция шикарная, да еще вместе с клубничкой - то, ммм... Но не тут - то было в самых верхних нотах чувствуется какая - то подгнившая клубника с малиной, дикая засахаренная сладость, очень похожее на Avon Luck, только не так сильно выражено.

Затем раскрываются ноты сердца - тут сладость пропадает, остается истинный предшественник - Avon Femme - гадость, подходящая только для туалетных помещений.

А в итоге? Ноты базы - сплошной, жгучий пачули. Это такие же ноты сердца. но разбавленные с Avon Primiere Luxe Gold Blush ( или скорее всего с Summer White Sunrise - одно и то же). В итоге шлейф этого аромата напоминает пряную пыль. Очень тяжелый.

Пока писала отзыв (примерно час), естественно, чтобы описать аромат - нюхала его на руке и просто обчихалась.. Чихнула раз 5 - 6. Этот запах точно не мой.

Стойкость: 2 - 3 часа. Через 3 часа на руке не осталось ни намека на аромат.

Единственная туалетная вода, которая безумно понравилась мне - это ВОТ ЭТА, или ЭТА, почти одно и то же. только ее я легко переношу на себе и совершенно не чувствую на себе, когда чувствуют на мне окружающие.

Я думаю эта водичка подойдет тем, кто вполне нормально переносил вышеперечисленные ароматы.

Спасибо за внимание.

Мои остальные отзывы можно почитать ЗДЕСЬ!

Недостатки
  • Аромат не оригинален
  • Аромат подойдет не всем
  • Дешевый
  • Ничего особенного
  • Примитивный флакон
  • Смесь предыдущих
  • Тяжелый
  • Ужасный шлейф
  • Эйвон как всегда
Minzdrav42не рекомендует
20.08.2015
Поэтому я и не покупаю в слепую))
20.08.2015
Покупать полные версии парфюма следует только после пробных образцов. Особенно Эйвон 😊
20.08.2015
Avon Femme - гадость, подходящая только для туалетных помещений.
Практически в точку! Классический Femme мне не приглянулся, думаю, что новая версия будет не лучше, может ради интереса пробник закажу...
21.08.2015
Если Вам обычный Femme не приглянулся, то тут можно даже пробник не заказывать...поверьте мне 😁
24.08.2015
а Вам за чёрный пиар случайно не доплачивают?А то как-то большинство отзывов сплошь негатив на грани антирекламы)))
24.08.2015
Как автор очень интересно пишете,зачитываюсь)
24.08.2015
Nymphalinae, большое спасибо, а про черный пиар - если бы...может я слишком придирчива, но я же не виновата, что мне все не так 😂
30.08.2015
Спасибо за интересный отзыв, приятно было читать 😊
Я этот аромат нюхала только в каталоге, и он мне ну ни капли не понравился. Лет в 5 я возомнила себя парфюмером: когда гостила у тёти, смешала кучу её духов в одном флаконе)) По запаху очень похоже на Femme Icon получилось 😁
01.09.2015
Совершенно согласно насчет подгнившей клубники,да и сам аромат весь какой-то "не первой свежести" 😬
02.09.2015
Это точно, петь оды и восхищаться тут совершенно нечему.
23.09.2015
Зачем столько оскорблений в адрес первой Femme?
Если тебе т.в. не подошла,это не значит ,что он плохая и все кто ей пользуется дуры!
Зачем убрали возможность минусовать!? Я бы тебе влепила -100!
23.09.2015
Я вот Parisian Chic - на дух не переношу. вода убогая.
Annet_ ,если ты такая придирчивая нищебродка,покупай в дьюти фри.
не фига из себя элитария парфюмерии выставлять.
23.09.2015
hofu,где написано,что все кто ей пользуется-дуры?
У вас свое мнение,у девушки свое.Нравится-пользуйтесь,в чем проблема?
23.09.2015
hofu, угомони свой пыл 😁 ты со своим Femme от Parisian Chic недалеко ушла. Равнозначная цена. Кто еще и нищебродка, уж очень интересно посмотреть, чем пользуешься ты.
И вообще к общему сведению: Каждый человек имеет право на свое слово и точку зрения, или ты обществознание в школе прогуливала? Если тебе что-то нравится или не нравится - напиши отзыв, в этом и есть суть сайта, если ты не забыла. А навязать свою точку зрения у тебя не получиться никогда, хоть ты тресни.
Почитай общую психологию - явно не помешает.
Жаль, что тебе ума хватает только на грубые комментарии.