Всем привет! Я как и многие девушки слежу за красотой волос. Кстати, я уже писала отзыв о маске8 second.
И как-то раз, пролистывая ленту Инстаграма, я наткнулась на публикацию, посвященную серии от Elizavecca CER-100.
Первый раз - не обратила внимание. Но данная масочка стала мелькать чаще и я всё таки решила попробовать.
Тем более, что уж больно внешний вид привлекает солнечной девчушкой на тюбике.
Маска Elizavecca CER-100.
Однако, открыв коробочку, я поняла, что объём у тюбика "на один-два раза". К слову, объём маски составляет - 100 мл, а цена - 500 рублей.
🎀 Обещания производителя:
Коллагеновая маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment способствует восстановлению поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос. Благодаря коллагену, комплексу керамидов, соевому белку, аллонтоину, "коктейлю" растительных экстрактов и протеина пшеницы волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными. Обволакивая каждый волос, маска создает защитную пленку и предупреждает последующее травмирование структуры.
❤️ Способ применения:
После того, как вы помыли голову, необходимо нанести маску на всю длину волос и оставить минуток на 10. Я для большего эффекта обворачиваю голову пищевой плёнкой и одеваю шапочку-полотенце. После, смываете маску с волос и сушите/укладываете волосы привычным для вас способом.
❤️ Эффект от маски:
Я сначала не поняла восторга окружающих по поводу её чудодействия. Однако, у этой маски накопительный эффект. После 3-го использования маски, я обнаружила, что волосы как будто наполнились.
Засвет от лампы. У меня не блонд.)))
К слову, волосами я плотно занялась ещё полтора года с лишним назад, и они у меня итак в хорошем состоянии (волосы я не крашу столько же).
Вид сзади.
Но с этой маской волос стал толще что ли.
Но есть нюанс... Волосы после этой маски стали жирниться. Да, и расход у неё не особо экономичный.
Вывод:
Маска от Elizavecca CER-100 я не посоветую. Цена не соответствует эффекту.
Благодарю за внимание! Обязательно напишите в комментариях, понравилась ли Вам данная маска.