Опубликовано 15 Август, 2018 - 20:23

Этот шампунь я приобрела по рекомендации консультанта в магазине косметики для волос. Мне нужно было средство для придания блеска волос - волосы у меня жесткие, пористые, крашеные-перекрашеные, потому с блеском у меня проблемы - они выглядят тусклыми.

Шампунь живёт в очень даже приличной такой упаковке.

Белая с золотом.

Баночка с удобной защёлкой, мыльными руками удобно открывать.

Шампунь очень густой, прям тяжело выдавливать.

Прозрачный с легким желтоватым оттенком.

Очень хорошо пенится, прям вот таким вот количеством можно пол-головы вымыть. Так что шампунь ну очень экономичен.

Запах у него потрясающий. Кому-то может и не понравиться, например, если вы не любите сладковатые и тяжелые ароматы (вот я не люблю, но аромат шампуня мне всё равно понравился, пахнет хорошим парфюмом). На волосах остается, но не так интенсивно.

Сначала я этот шампунь не поняла. Вот честно. Он отлично промывает волосы, не до скрипа, но до ощущения чистоты. И всё. То есть просто хорошо промывающий шампунь. Для сухих волос не подойдет - он слегка подсушивает кожу головы (лично мне нравится этот эффект), а вот к волосам вполне щадяще относится. Хотя вот у меня волосы обычно от любого сушащего шампуня сильно страдают. А от этого вот нет. Мягкие, гладкие.

А потом пригляделась - шампунь и правда дает блеск. Правда, для этого им надо пользоваться периодически, почему-то волосы с нему привыкают. То есть это отличный вариант "парадно-выходного" шампуня, когда вам надо поблистать. Даже мои сухие-пересухие и пережженные волосы гладенько так лежат, кончики мягкие, цвет волос ярче.

Для примера - вот так волосы выглядят с неудачным шампунем от Сиберики.

А с этим прям очень даже неплохо.

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Xylenesulfonate, SodiumCitrate, Panthenol, Parfum, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Citric Acid, HydroxypropylMethylcellulose, Salicylic Acid, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate,Methylparaben, Hexyl Cinnamal, Propylene Glycol, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Camellia Sinensis Leaf Extract

Цена этого счастья - ок.700 рублей. При крайне экономичном расходе и режиме "на выход" моей баночке уже почти год, там,конечно, осталось на дне, но ещё на месяцок хватит. И обязательно повторю ещё.

Достоинства
  • Придает блеск и шелковистость волосам
  • Приятно пахнет
  • Экономичен
Гермарекомендует
15.08.2018
Ежели радует переженную копну, то беру на заметку)
Очень хороший шампунь!
15.08.2018
Как то не заметила от этого шампуня эффекта сильного,за такую сумму мне кажется качество могло бы быть и получше. Я любитель классных профессиональных шампуней, попробовала много разных. Очень хороший магазин санди ру, в последнее время у них беру серию sexy hair, особенно нравится биг секси хейр,придающий объем. Настолько крутые волосы становятся после мытья, взгляд все время в зеркало падает. Так что советую всем на санди посмотреть шампуни, полюбому найдете ваш идеальный. Кстати от 1500 бесплатно по моему привозят, и регистрироваться лучше, так цены будут ниже.
Какая классная огненная копна волос на фото!
22.08.2018
ой, спасибо)
тут ещё стрижка неудачная, на самом деле их больше, чем кажется.