Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 15:02

Щетка для волос Tangle Angel появилась у меня ровно 10 лет назад. Тогда это была новинка. Но меня этот аксессуар продолжает радовать до сих пор. Поэтому нет фотографий коробочки и кое-где на поверхности есть пятнышки, которые, спустя столько лет, уже не убираются.

ГДЕ КУПИТЬ

Покупала на Лукфантастике, чтобы исключить подделку. Сейчас на маркетплейсахесть около 2х тысяч рублей - есть. Но я не уверена в их оригинальности. При желании, качественную расческу найти можно. Через посредников, в конце концов- тоже ведь неплохой вариант. Или в проверенном магазине.

ВНЕШНИЙ ВИД

Щетка для волос Tangle Angel имеет привлекательный и актуальный дизайн, который радует глаз. Она доступна в различных цветах, что позволяет выбрать вариант на любой вкус (и под любой интерьер😉). Стройная женская фигурка со всеми изгибами облачена в пышные крылья.

Снизу на ручке надпись.

МОЯ щетка - классический вариант. Для домашнего пользования. Длина 18,7 см. Удобно лежит в руке и не является слишком лёгкой либо тяжёлой. Она идеальная.

Зубчики жёсткие и гибкие, разной длины. Не царапают кожу головы, нежно массируют.

МАТЕРИАЛ

Изготовлена из качественного пластикогового материала, долговечного и устойчивого к повреждениям. Практически нет царапин на корпусе, а щетинки всё также четко смотрят вверх, как и когда щетка была новая. И лишь слегка кончики немного загнулись.

Краска облезть с оригинального товара не может! Поэтому 10 лет уже при постоянном использовании щеточка как новенькая!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Расческа эффективно распутывает волосы, даже мокрые, минимизируя риск повреждения и обламывания.
Использование расчески "Ангел" способствует уменьшению статического электричества, что особенно актуально в зимний период. Она помогает предотвратить спутывание и ломкость волос, что делает её отличным выбором для людей с длинными или тонкими волосами, как у меня. Именно этот момент заставил её полюбить так сильно - волосы не столь сильно электризуются. Не знаю как это работает, но с ней мои волосы блестящие и гладкие, как никогда!

Почему не пользовалась? Не знаю.😅 Лежала как украшение, да и ладно. А потом сломалась моя массажка и понеслось... Щетка для волос Tangle Angel проявила себя во всей красе и я больше не хочу искать ничего другого.

💯РЕКОМЕНДУЮ❗️👍

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Бережно расчесывает
  • Быстро и бережно распутывает волосы
  • Дизайн
  • Легко чистить и мыть
  • Многофункциональная
  • Можно использовать при сушке феном
  • Можно расчесывать влажные волосы
  • Не рвет волосы
  • Отличный дизайн
  • Симпатичная
Эмберрекомендует
Дизайн будто не завершено. Хочется что б голова была)
Согласна 😅
20.02.2025
Всадник Ангел без головы 😁 Может, Соне такую купить? 🤔 Так волосы путаются у неё...
😅💯
Ну такую не видела ещё. Это же надо))) В день влюблённых надо дарить)) ❤️
Да, красивая 🥰
такая девчачья!
🥰
Необычная расческа)))
Интересный дизайн 😍
12.02.2025
Как-то видела подобную расчёску или в Тик-Токе, или в Инстаграме. Интересный дизайн
Дизайн интересный
Очень необычная форма)))
Люблю эти расчески
13.02.2025
Необычная расческа, но выглядит действительно больше как украшение, а не функциональная вещь))
13.02.2025
Помню, как они были тогда популярны😍
13.02.2025
О да! В то время я отслеживала тренды😅
интересная форма конечно
Интересный дизайн
13.02.2025
Ай, выглядит прям как кукольная для Барби😀
Точно 😃
какой интересный дизайн!!!
16.02.2025
Классная!
Уиии, милый дизайн. Здорово, что она ещё и в работе показала себя достойно 🥰