Опубликовано 10 Январь, 2018 - 17:42

Всем привет!) Любите ли вы танглы тизеры так, как люблю их я? Для меня и моих волос они просто идеальны, я уже собрала сравнительно немаленькую коллекцию. этих расчесок, и сегодня хотела бы рассказать о самой любимой из всех Tangle Angel Professional Detangling Brush GR8 Graphite ❤️

Мое знакомство с Tangle Teezer началось пару лет назад с нежной Salon Elite Candy Floss, с тех пор я уверена, что не смогу променять танглы на что-либо другое, ведь только они справляются с моими волосами, достигшими отметки в 95 см.

Позже у меня появились компакты Compact Styler в двух цветовых решениях, и уже после них я снизошла до ангелов, у меня их 2: классика и самый большой размер extreme. Как ни странно, но размер original я до сих пор не имею, у меня как-то из крайности в крайность 😂

И несмотря на то, что в принципе я уже не нуждалась в расческах, об ангелочках я задумывалась часто: манил их дизайн, я падка на такое 😊

Останавливал только не слишком гуманный ценник, даже зная, что тизеры стоят каждой свой копейки, да и долговечны (с моим первым тизером до сих пор все в порядке), все-таки стоимость ангела в 2 раза выше, чем у тех же элит меня немного смущала. Но в один день я психанула, поэтому заказала сразу 2 ангелочков, порадовала себя в честь одного события 😊

Над цветовой вариацией думала долго и сначала хотела заказать Wow White (белую с фиолетовыми зубчиками), но увидела падшего ангела в графитовой вариации GR8 Graphite и растаяла :love:

Но Wow White я все-таки докуплю, теперь я уже уверена, что Tangle Angel для меня идеальны, обязательно тогда добавлю в отзыв 😉 Еще я сейчас нацелилась на Tangle Angel Pro в шикарных цветовых решениях Rose Gold или Titanium (даже не знаю какое больше нравится).

Расческа просто красавица - искрящийся мириадами серебристых искорок глянцевый пластик привлекает внимание. Сделана очень качественно, нигде ни одного изъяна, вся гладенькая, без зазубрин, боковые швы также очень гладкие.

Детализация крыльев очень хорошая.

Стоимость расчески 2000 рублей в ИМ Randewoo, у меня там скидка постоянного клиента, поэтому мне она обошлась в 1880.

Также хочу сказать, что я против копий или аналогов. Сейчас конечно много аналогов как обычных тизеров, так и ангелочки встречаются, как реплики. Вот сколько я не пробовала различных расчесок-подобий, аналогов (не покупала специально, но часто такие дарят за покупки), ни одна не сравнилась по свойствам, уж не знаю как именно производитель добился такой уникальности, но я разницу чувствую. Тут конечно выбор делает каждый сам за себя, но не поверю, что копия когда-либо встанет на один уровень с оригиналом, спор можно вести бесконечно, но мое мнение по этому поводу не изменится.

Размеры Tangle Angel варьируются:

• Baby - 8 см.
  • Cherub - 15 см.
  • Classic (у меня) - 19 см.
  • Extreme (у меня) - 24 см.

Также есть коллекция Pet, но она мне категорически не нравится, так что ее размеры не учитываю, только крылатые, только хардкор.

Сначала я раздумывала насчет Cherub, но не стала брать и не прогадала, казалось бы разница всего в 4 сантиметра, но она очень существенная - ручка там совсем маленькая, да и размер крыльев, а следовательно и поверхности, которую занимают зубчики, уменьшена там пропорционально, и увидев сравнение той расчески с рукой девушки в отзыве, сразу этот вариант отпал, даже несмотря на меньшую стоимость. Cherub для длинных волос не подойдет, это все равно, что расчесывать лошадиную гриву зубной щеткой, она скорее для волос по лопатки.

Например Tangle Angel Xtreme в сравнении с Classic:

Размер классической Tangle Angel 19 сантиметров, по фото кажется громоздкой, но это совсем не так, зрительно я ожидала, что она будет побольше. В руке лежит очень удобно, не совсем легкая, но и не тяжелая, самое то.

Рукоятка расчески сбалансирована (прям как у мечей), устойчивая, у меня прям в вертикальном положении они и хранятся на полке.

Щетинки 2 разных размеров, но в целом чуть длиньше, чем у Salon Elite, пластиковые, гибкие, расположены по кругу формы расчески, не очень часто, но чаще, чем у Pro.

Изготовлена расческа из какого-то материала, который предотвращает развитие бактерий. Уж не знаю зачем, но надо. В любом случае расчески для меня предмет личной гигиены и я никогда не разрешаю кому-либо расчесываться моими.

Итак, о моих волосах: длинные чересчур, тонкие, но густые, склонные к электризации, сильному запутыванию, обесцвеченные, а посему сухие.

Ни одна расческа до танглов была не способна прочесать мои волосы бережно и без потерь. Я пробовала все: от гребней, до натуральной щетины и расчесок с металлическими зубчиками. Расчески с шариками на концах вообще дальше 20 см. волос не проходили и застревали, даже если начинать расчесываться с концов волос. С гребнями такая же история, натуральная щетина просто гладила верх волос. Одно время я пользовалась самыми обычными щетками с редкими металлическими зубчиками (без массажных наконечников), это был самый лучший вариант, волосы били прочесаны, хотя конечно потери волос были ужасающими, так как такие щетки все равно выдирали и обламывали мне волосы.

Но т-т-т теперь это в прошлом, попробовав тизеры мне больше не хочется лить слезы при распутывании клоков волос 😊

Теперь я просто наслаждаюсь длиной волос, которые мне удалось отрастить при правильном подходе к уходу за ними. а также смене расчесок на Tangle.

Теперь расчесывание волос занимает у меня от силы 3 минуты, так как Tangle Angel прочесывает их очень хорошо и быстро. Но что самое главное - не выдирает и не рвет с середины, не обламывает слабые кончики, распутывает волосы прекрасно, а самое главное безболезненно, после расчесывания они все волосок к волоску. Электризация волос процентов на 80 меньше, чем если бы я расчесывалась любой другой расческой, так что теперь я зимой не хожу одуванчиком.

Также я уверена, что смена расчески на тангл повлияла и на качество волос: раньше мне никогда не удавалось отрастить длину, волосы секлись от середины, обламывались, что в итоге смотрелось как мышиный хвостик. Сейчас же, из-за того, что расческа не обламывает и не рвет волоски, их качество заметно улучшилось.

Влажными волосы я никогда не расчесываю, однако ради эксперимента по проверке ангела попробовала - да, расчесывает влажные волосы тангл тоже легко. Но все-таки я для себя в этом не вижу смысла: голову я мою вечером, ложусь спать .а уж с утра расчесываюсь.

Моется Tangle Teezer Angel легко, я каждый день стараюсь протирать расческу влажными салфетками, мойку с мылом я устраиваю раз в месяц, используя специально отведенную для этого зубную щетку. Волоски у меня особо в расческе не застревают, как-то извращаться, чтобы достать их не приходится. В итоге расческа у меня всегда как новая, да и в принципе она очень легка в уходе.

По опыту, даже белая Salon Elite спустя чуть больше 2 лет постоянного применения у меня как новенькая - ни одной царапины, ни одного пятна, розовые зубчики не выцвели от постоянного мытья. Так что за внешний вид ангелов тоже волноваться не приходится.

Знаю, что многие очень бояться переходить на танглы из-за того, что у тех нет ручек. Для меня переход на тизеры был тоже под вопросом из-за этого, все-таки непривычно, но это все скоротечно - уже с первого раза удобно легший в руку тизер покорил меня и ни разу не выскочил. С ангелами дела обстоят еще проще - у них есть ручки, и если с тизерами как ни крути, а хвост сделать получается с трудом, то с ангелами такой проблемы вообще нет.

В итоге я жалею, что зрела на покупку Ангела так долго, эта расческа ничуть меня не разочаровала: удобная в использовании. долговечная, бережная к волосам, но эффективна в прочесывании и распутывании, для моих волос она идеал, рекомендую ❤️

Также заглядывайте в мои другие отзывы о Tangle Teezer, ссылки под катом→

1. Tangle Teezer Salon Elite Candy Floss
  2. Tangle Teezer Compact Styler
  3. Tangle Angel Professional Detangling Brush Xtreme Black Purple

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Достоинства
  • Идеальная расчёска
Infantyрекомендует
10.01.2018
Мечтаю попробовать такую расческу)
Прикольная щетка)
шикарные волосы! ❤️ Щетка видно что классная
10.01.2018
Фон такой брутальный, контраст "ангельской" расческой)
10.01.2018
я бы эту расческу даже из-за внешнего вида купила ❤️
10.01.2018
Обоже! Волосы! ❤️ как же они у вас быстро растут!)
Расческа брутальная такая)
❤️ Волосы потрясающие ❤️
Крутая щеточка
Вот это дизайн ангелочка 😲 Хорошо он бережет ваши волосы ❤️
Хочу такую расческу 😊
10.01.2018
Черная версия Ангела выглядит очень стильно 😊 Я бы хотела себе такую расческу, так как с ручкой мне нравится больше 😊
10.01.2018
Какая красота! Это я и про щетки и про волосы)
Какая необычная расческа!
10.01.2018
У меня такая беленькая! Обожаю ее!)
Длинные волосы хорошо расчесываются ей)
10.01.2018
о! я тоже мою волосы на ночь, а расчесываюсь только утром!)) если сделать иначе, то пушистые прилизанные у корней волосы гарантированны.
Ангел этот мне нравится, точнее нравится отличительное наличие ручки у неё 😁
Из всех Тизеров больше всего мне нравится Ангел 😊
10.01.2018
Мне теперь тоже такая надо ❤️
10.01.2018
выглядит она очень круто)
10.01.2018
Клевая расческа, выгляди круто.
А волосы вообще ❤️
10.01.2018
Не волосы, а просто мечта!!! ❤️
Она просто шикарна!?
10.01.2018
Какие брутальные фотки, огонь просто 🎉
я кстати не знала что они в нескольких размерах выпускаются, удивили!
Сколько у вас щеток!!! Фотки огонь!! ❤️
10.01.2018
Достойные своих денег расчески!
Даже вижу уже рекламу, именно в графите)))
Дождь, огромный байк, девушка в косухе заходит в бар, достает "Ангела"...
А дальше придумывайте сами 😁
Брутальный фон на фото?
10.01.2018
Давно мечтаю приобрести себе такую крутую щетку! У Вас красивый цвет волос)
10.01.2018
Давно облизываюсь именно на Ангела 😊 , есть пара обычных Тизеров, очень довольна. 🎉
Вот это волосы! 👑 И расчёска классная :).
Крутецкие фотки 😎
10.01.2018
Фсеее, мне нужен тангл с ручкой 😂
Вот это длина...у меня аж челюсть отвалилась 😊
Расческа занятно, выглядит, конечно)
10.01.2018
Такая расческа станет украшением любого туалетного столика 😊
Хочу купить себе такую!
Ничего себе длина! 😲
Интересный концепт для фото вы придумали)
10.01.2018
Чего не отнять- выглядит потрясающе)
10.01.2018
Давно мечтаю об этой расчёске, но ценник в российских магазинах меня убивает 😕
Из-за Бугра заказывать надо)))

P.S. Волосы у Вас потрясающие!
Отличная коллекция!
Долго выбирала между Ангелом и Аквой, но последний все же победил 😊
10.01.2018
У Вас роскошные волосы!!!
10.01.2018
У меня обычная тангл ,без которой я жить не смогу) Но теперь понимаю, что без такого ангела не смогу спать спокойно ❤️
Ещё 65 комментариев