Опубликовано 24 Август, 2016 - 16:20

Всем привет!) С расческами Tangle Teezer я знакома уже довольна давно, и с тех пор пользуюсь только ими, и никакой аналог/копия/реплика не заменили мне моих оригинальных любимиц 😂

И сегодня мне хотелось бы рассказать о расческах Tangle Teezer Compact Styler, которые шли в наборе для него и для нее "His & Hers": Men's Groomer и Styler.

Стоит такой набор 2890 рублей в ИМ SpaDream, что получается дешевле нежели покупать расчески по отдельности.

Конечно же я не могу не обратить внимание на отметки подлинности расчесок:

Помимо косметички, расчески также были упакованы в пластиковые коробочки.

Ну и вот собственно мои крошки: Men's Groomer (графитная) и Styler (розовая) ❤️

Внешне очень красивые, плавные линии, приятный гладкий пластик, качественное исполнение.

Так как предполагается, что расчески серии Compact нужно носить с собой, то у них идет крышечка, которая плотно закрывается, сама не откроется в сумке, и защищает зубчики от деформации:

Вообще, несмотря на то, что расчески как бы рассчитаны для него и для нее, но разницы в них нету, ни по размерам, ни по жесткости зубчиков, отличаются они только цветом. Зубчики оптимальной длины и идеально прочесывают мои довольно густые волосы. Что не удивительно. У меня также имеется расческа Salon Elite Candy Floss, так вот длина и жесткость зубчиков у них одинаковая:

Почему стоит купить именно оригинал Tangle Teezer, а не копии?

Ответ очень прост. Копий не накупишься... их кажущаяся дешевизна на самом деле не правда. У меня было несколько копий, но они очень быстро приходили в негодность, деформировались, гнулись, да и что уж скрывать, расчесывали волосы они просто никудышно. Моей Salon Elite Candy Floss уже более полугода, и несмотря на то, что она светлая (а значит маркая), на ней ни царапинки, ни потертости, зубчики все в первоначальном виде, вот это я понимаю!

Описание Tangle Teezer Compact Styler от производителя:

Компактная версия профессиональной расчески для волос. Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос. Безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней. Незаменима для ведущих активный образ жизни.

Чем же так хороши расчески Tangle Teezer, а именно Compact Styler? 😇

1. Идеальное прочесывание волос вам просто обеспечено. Не важно большая ли Tangle Teezer или компактная, она идеально прочесывает как густые, так тонкие волосы.

2. Безболезненность. Сейчас я уже просто не представляю жизни без Tangle Teezer... Пробовала брать в руки другие расчески, они застревали у меня посередине волос, и я потом со слезами на глазах все распутывала... Tangle Teezer у меня ни разу не застрял в волосах, ни разу не сделал больно, и не важно расчесывалась ли я 2 часа назад или 12 😊

3. Tangle Teezer не рвет и не выдергивает волосы. Теперь меня уже не беспокоят топорщащиеся волоски, выбивающиеся из общей массы, только потому что их обломила негодная расческа. Также волосы стали чуть гуще, так как выпадают в естественном количестве, а не от продирания общей массы волос 😂

4. Действительно Tangle Teezer способен с легкостью расчесать мокрые или влажные волосы. Я конечно стараюсь не расчесываться, пока волосы не высохнут, это все равно вредно, но всякое бывает. Поэтому тангл здесь очень кстати.

5. Tangle Teezer очень прост в уходе. Его легко помыть водой с мылом и зубной щеткой. Волосы в нем не застревают.

6. Tangle Teezer Compact Styler удобно пользоваться, и нет, он не выпадает из руки во время расчесывания 😂

На самом деле и Salon Elite у меня ни разу не упал, но у многих есть предубеждение, что расческой без ручки очень неудобно пользоваться. Это не так, возможно так кажется потому что это дело привычки, мне вот лично сейчас непривычно держать в руках расчески с ручками 😂

7. Долговечность. Стоит 1 раз купить оригинал Tangle Teezer, как необходимость в других расческах отпадает на пару-тройку лет так точно (сужу по нынешнему идеальному состоянию своей Salon Elite).

8. Помогает отрастить длинные, а что важнее, здоровые волосы. Раньше при достижении определенного уровня волос, было видно, что они посечены, обломаны, сухие и грустные, красоты это не прибавляло, и все приходилось срезать, и так по кругу. Сейчас даже не смотря на то, что я постоянно осветляюсь и тонируюсь, волосы сохраняют приличный вид. Конечно же сказывается и остальной уход в виде кучи баночек, но тем не менее, думаю Tangle Teezer здесь играет не последнюю роль ❤️

Мой отзыв-энциклопедия об уходе за волосами в домашних условиях

Для меня это определенно must-have всех времен, и помимо Salon Elite и Compact Styler я теперь хочу попробовать еще и Angel'а 😂

Также заглядывайте в мои другие отзывы о Tangle Teezer, ссылки под катом→

1. Tangle Angel Professional Detangling Brush GR8 Graphite
  2. Tangle Angel Professional Detangling Brush Xtreme Black Purple
  3. Tangle Teezer Salon Elite Candy Floss

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
24.08.2016
Очень красивые расчески, но меня жаба душит отдавать за такую больше тысячи рублей. Да и форму такую не люблю: стандартная, с ручкой,привычнее. 😊
24.08.2016
Мне мужская расческа по цвету нравится даже больше чем женская)
24.08.2016
Классные расчески, но я отдала предпочтение копии с Али, исполнение у нее хорошее, служит мне исправно, волосы не дерет.
Конечно, копия-это копия и хочется оригинал, но отдавать 1500 рублей не хочется. 😁
24.08.2016
Тоже думаю приобрести компакт, жду какой нибудь скидки или акции
24.08.2016
Я пока приобрела лишь китайский вариант 😊
24.08.2016
Я уже так намаялась искать хорошую расческу, что наверно пойду и разорюсь на эту 😊
24.08.2016
Ну, такую красоту просто грех не расчёсывать качественными, хорошими щётками! ❤️
24.08.2016
Такую расчёску удобно носить с собой.
24.08.2016
По-прежнему люблю свой компакт:-)
24.08.2016
Такие они милые и красивые, особенно розовая ❤️
Очень красивые расчёски-двойняшки! 😊
Сладкая парочка ❤️
24.08.2016
У меня есть original, но и от компактной я бы не отказалась 😊
какие классные щеточки 😂
25.08.2016
Эх, кажется, я скоро тоже раскошелюсь на такую, хотя расчесок сейчас 7 штук 😩
Какой клевый набор ❤️
24.08.2016
Tangle Tizer уже стал легендой - а я все денег жалею на покупку такой расчески, наверное поэтому волосы у меня не так шикарны, как хотелось бы 😊
24.08.2016
Обязательно стоит заказать такую расческу и для своих волос 😊
давно мечтаю о такой расческе. всегда интересно было такую попробовать. закажу при возможности.
24.08.2016
По-моему, расчески от tangle самые лучшие) с тех пор, как приобрела себе такую, не хочу ни на что ее менять)
Какие же волосы у тебя красивые ❤️ А наборчик очень удачный 😊
24.08.2016
Как-то обходилась я без Tangle Teezer, хоть и имею неплохую копну волос. Но видимо время пришло))) Уже активно выбираю сайт, где можно заказать эту прелесть 😊
Классный наборчик знаменитых расчесок и очень красивые волосы!
24.08.2016
У меня пока есть только копия с Али, но очень хочу приобрести оригинал 😊
24.08.2016
У меня розово-черная тоже есть )).
По началу не оценила, а позже влюбилась !
24.08.2016
У меня такая же розовая есть)Заказала ее с мыслью "ну по-любому они не такие классные, как о них говорят") В итоге влюбилась, тут же заказала маме на подарок, а потом еще себе полную версию)Теперь у парня Angel выпрашиваю))
24.08.2016
Тоже хочу такую расческу, только вот жалко мне таких сумм 😂 хотяб одну купить))
24.08.2016
Две расчески лучше, чем одна 😂
24.08.2016
У меня есть аналог, хватило ровно на год. Все не решусь на оригинал)))
24.08.2016
Я теперь тоже хочу компактную версию 😊
24.08.2016
Одно время я прям загорелась купить себе, но моя жаба такая жаба 😁
24.08.2016
У меня из Тизеров есть аквасплэш, очень нравится) а вот мини вариант решила взять Дессату, и как-то не впечатлилась...
24.08.2016
Не знаю отжалела бы я столько денег на расческу или нет...Хотя кончено описание классное!
24.08.2016
Мне по дизайну больше нравится для него, чем для нее. Я бы такой пользовалась 😂
Да, эти щеточки волшебные!
24.08.2016
мои три пера чем не расчесывай - красивее не станут 😂
а расческу мне кажется слишком распиарили 😊
24.08.2016
Шикарным волосам - шикарные расчески! Если бы у меня была такая грива волос, я бы наверное тоже такую красоту прикупила, а так с учетом ценника воздержусь.
24.08.2016
Классная расческа, правда дороговата. 😊 А так, для сумочка самое оно.
24.08.2016
У меня копия, уже пол года служит верой и правдой. Дальше посмотрим, что с ней будет:)
24.08.2016
Оригинал конечно дороговат, но он того стоит судя по некоторым отзывам и по этому тоже отличный вариант для расчесывания волос. 😂
24.08.2016
Попался ваш отзыв на модерации. И правда хороший наборчик за скромную цену - 2800 не так много за 2 расчстки.
Ещё 64 комментария