Опубликовано 27 Август, 2016 - 06:56
Милая, красивая, но насколько же прекрасная? Откуда столько восторженных отзывов? Разбор КАЖДОГО обещания производителя. Для каких волос всё-таки подойдет? +Статистика, как выросли цены на данную модель за последние 2 года, из-за её большой популярности.
pumpidyне рекомендует
У меня есть оригинал, не особо нравится... А цена то ужас как возросла 😲 я бы сейчас её точно не стала брать 😁
у меня есть такая же, мне вполне нравится) видимо, зависит от густоты волос) у меня тоже не всегда именно Компакт прочесывает все, а вот Ангелом я всегда распутываю колтуны))
А у меня китайская подделка, после ее использования не возникло желания покупать оригинал, да и без ручки мне не удобно, расческа все время из руки выскакивает и своим грохотом об пол распугивает всех домочадцев 😁
Значит мне точно не подойдет... У меня в последнее время из-за неудачных шампуней спутанные постоянно...
Моим волосам такая расчесочка подходит, но она у меня в качестве дорожного варианта, потому что все же не считаю ее полноценной расческой. А дома оригинальная TT 😊
Скажите, а какой у вас цвет волос и чем краситесь? Влюбилась в Ваши волосы! Цвет, густоты, блеск просто волшебны!
Я себе заказала на сайте совместных покупок, наверное подделка, тк стоит не дороже 200 р))))))) жду теперь, а то эта реклама и восторг обладательниц тизера с ума сводят)))
Меня жаба задушит столько отдать за расческу! Дерут бабло эти создатели.
Я считаю, можно любой расческой расчесывать аккуратно и сохранять волосы здоровыми.
За отзыв спасибо, фото очень понравились
За отзыв спасибо, фото очень понравились
Может я чего-то не понимаю, но Вы имеете компактную версию(которая изначально предназначена для сумочки), так же у Вас очень густые волосы, естественно, такая кроха не прочешет ваши волосы с первого раза, ибо для этого существует обычная версия, ставить из-за этого 2 звезды.. Непонятно.
Сколько людей столько и мнений. У меня негустые волосы, но они постоянно путаются, и оригинальная версия Tangle teezer меня просто спасает, расчёсывает всё быстро и без боли (с обычной расчёской спутанности только выдрать можно было, но никак не расчесать), так что я прекрасно понимаю восторженные отзывы на счёт этих щёток.
У меня копия с Али и мне нравится. Но я купила за 280 рублей и конечно же не так обидно, да и требовать от нее ничего не могу, а от оригинала за 1500 хочется больше.
Волосы у вас очень красивые 😊
Волосы у вас очень красивые 😊
Да, цену за расческу заломили баснословную и причем за обычный пластик. Я ее в 2014 г. не купила за 650 р., посчитала что она не стоит того, а за 1700 и подавно. За эту стоимость она должна не только расчесывать волосы, но заодно и помыть их!
Цена на Озоне в золотом цвете 1341, на Вайлдберри со всеми скидками 1292 рубля, как-то так
Мне эта расческа нравилась, когда пользовалась шампунями для облегчения расчесывания. После последних неудачных экспериментов волосы стали очень плохо расчёсываться, и расчёска иногда с трудом справляется с ними. Но у меня из Китая.
Всё равно рада, что заказала их. У меня "Angel" и обычная. Справляются с моими густыми волосами при условии, что они не ужасно спутаны. 😁
я, наверное, никогда не пойму, почему от нее так тащатся все. пробовала, расческа как расческа.
а за такую цену она мне еще должна массаж ступней делать 😂
а за такую цену она мне еще должна массаж ступней делать 😂
У меня волосы гораздо гуще и длиннее ваших, прочесывает все идеально, поэтому обязательно куплю еще ❤️
Так и знала, что расческу не стоит покупать, поэтому умения ее нет 😜 Тоже волосы густые.
Волосы у тебя очень красивые, просто сказка. Удивилась: цена на эту расческу растет как на дрожжах)
У меня вот нет этой расчёски. Из-за огромного количества восторженных отзывов есть желание её приобрести. Но цена это же просто какой то ужас! Да и в обещания производителя я слабо верю
У меня тизер аквасплэш, она большая и удобная. Мокрые волосы расчёсывает очень хорошо! Вообще, сейчас не представляю себе прочесывание своих волос после мытья без неё) А вот, недавно я купила мини-версию только испанского аналога Дессаты..так вот мне не понравилась...тоже простая маленькая массажка расчесывает лучше. Уж очень маленький для меня размер...Сейчас считаю, что правильно сделала, что с Тизером начала знакомиться с полноразмерной версии расчески, а то, скорее всего, если бы взяла компактную сразу, то тоже разочаровалась бы..
вот так результат...и правда, кончики что-то на последнем фото не ахти
Но я от Тизеров и тому подобных вообще отказаться не могу((( у меня с другими расческами еще хуже результат будет
Я вот ни при каких обстоятельствах не готова платить такие деньги за Расческу. Купила за 50 рублей в фикс прайсе и полностью ей довольна.
У Вас очень красивые волосы, просто сказка))Да, такая расческа для густых волос не подходит(
Ещё 19 комментариев