Опубликовано 27 Август, 2016 - 06:56

Пожалуй, все уже знают про TANGLE TEEZER, в последнее время она стала очень популярна среди всех девушек. Наверное, каждая из нас хотела попробовать эту супер-пупер расческу, которая обещает быть гораздо лучше всех других. Ну и я не исключение, начитавшись восторженных отзывов, я тоже захотела приобрести её, ведь она просто великолепна!

За волосами конкретно следить и ухаживать я сала последние года полтора, до этого пользовалась просто шампунем, без всяких масок, бальзамов и кондиционеров. Для меня выбор расчесок не был трудным никогда, но всё равно некоторые могут не подходить волосам из-за неудобного расчесывания и от них приходится избавляться. Некоторые расчески даже вредят волосам, отчего тоже перестаю ими пользоваться и выкидываю.

TANGLE TEEZER - это именно та расческа, которая по обещанию производителя должна быть просто идеальная и не только не вредить волосам, но и даже улучшать их внешний вид.

Профессиональная расческа отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос.
Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков.

Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы. Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном.

При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней.

Столько же обещаний, но действительно ли эта расческа так хороша? Об этом расскажу чуть попозже, а сейчас пройдусь по основным характеристикам.

Упаковка:

Расческа пришла ко мне в полу-прозрачной коробочке, на которой написана модель данной щетки и немного слов производителя. Слова написаны на английском языке. Снизу также есть информация о том, какие же функции выполняет данная расческа. Внутри есть вкладыш, на котором изображен Великобританский флаг, а внутри какая-то информация, но уже на нескольких других языках.

Внешний вид:

Что касается дизайна, так тут мне было трудновато выбрать, ведь этих расчесок очень много, да и все по-своему красивые и милые. Единственным критерием для меня была защитная крышечка, которая предохраняет зубчики от повреждений. Всё-таки мой выбор остановился на Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty. Этот дизайн показался мне самым милым и приятным. Тем более, как потом уже выяснилось, то это довольно новая модель, которая появилась не так и давно. Т.е. совсем не заезженный вариант. Что мне понравилось ещё больше.

Данную расческу очень удобно носить с тобой в сумочке, она занимает мало места, а из-за защитной крышечки можно быть в полном спокойствии о её состоянии, ведь ничего в сумке не испортит её.

Информация, содержащаяся на дне коробочки:

Общие характеристики:

Материал: пластик. От себя могу добавить, что очень прочный и качественный, это видно сразу, да и даже если держать расческу в руках.

Страна производитель: Великобритания

Размеры: 90×68×50 мм. Грубо говоря, 9 см в длину и 6-7 в ширину. В руках держать удобно, как раз она помещается в ладошке. Изогнутый формат доводит только большее удобство.

Где купить: На данный момент, расческа продается практически в любом ин-маге с косметикой. Лично я заказывала тут. Продается везде, но данный дизайн может быть представлен мало где, ведь он почти новый.

Цена: Тут бы хотела остановиться более подробно, т.к. отследила примерную ценовую категорию за 2 года.

В 2014 году, когда они только появились они стоили совсем дешево, так сказать, набирали только популярность. Цена была 590-690 рублей, но не больше этого.

В 2015 году, когда о них стали больше узнавать и больше людей хотели их купить, то цены, естественно, начали завышать. В начале 2015 года она стоила примерно 990-1190.

Сейчас же, в начале-середине 2016 года, когда они приобрели огромную популярность, то цены поднялись почти в 3 раза с момента выпуска! Данную расческу я заказывала в конце мая за 1690 рублей.

В итоге могу сказать, что те, кто брал расческу в 2014 году, то им очень повезло, т.к. стоила она почти в 3 раза дешевле. (И то многие писали, что дорого). Но 1700 для меня, для расчески, кажется, довольно дорого. За 700 я бы ещё взяла. Свою стоимость, лично для меня, расческа не оправдывает абсолютно.

Зубчики:

Зубчик имеют две длины. Длинные и короткие. Это предусмотрено для наилучшего расчесывания волос, чтобы всё прекрасно прочесывалось. В процессе использования долгое время зубчики не погнулись практически вообще. Правда, есть парочка тех, который немного наклонились.

Зубчики имеют свойство загрязняться, для этого их нужно регулярно чистить.

Чистка и уход:

Данная расческа требует довольно качественного ухода за собой. Загрязняется она довольно быстро, если пользоваться ей по несколько раз за день. Как же её очистить, ведь не выкидывать же из-за грязи?

Чистить её очень просто. Я мою её под струей воды с жидким мылом, затем просто проводу ватной палочкой между зубчиков. Вот и всё, расческа снова как новая!

Корпус и защита:

Крышечка действительно защищает зубчики от повреждений, но во время носки очень царапается, т.к. корпус черный, то это заметно гораздо сильнее. но для меня это не играет особо важную роль, ведь сам дизайн не стирается ни при каких условиях, что очень радует.

Ну а теперь, пожалуй, расскажу про её ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ свойства:

Пользуюсь я расческой почти ровно 3 месяца, использовала ежедневно первый месяц, остальные дни через раз, т.к. мне она в первого месяца, да что там, с первых раз, не понравилась.

О своих волосах: Мои волосы не то, чтобы очень-очень, но всё-таки прилично густые, поэтому расчесывать их не так легко, как более жидкие. Путаются они только после сна или поездки на мотоцикле, ну и после мытья головы, в остальном, могу ходить с распущенными волосами целый день и они будут в хорошем состоянии, не запутанными.

Ну и теперь обо всем по порядку, разберу все обещанные свойства по отдельности.

1. Блаженный, расслабляющий массаж головы

Да, это присутствует, расческа действительно обеспечивает приятный массаж головы во время расчесывания.

2. Позволяет расчесать сухие и мокрые волосы быстро и легко

А вот тут не согласна абсолютно. На расчесывание волос данной расческой у меня уходит гораздо больше времени, чем обычной массажкой. Прочесывает и распутывает волосы она плохо, не до конца, потом приходится всё равно доводить до конца. Если же моя старая расческа прекрасно расчесывает за 5-10 проводов по всему волосу, то на эту уходит раз 30, и то не до конца, как я уже написала. Мокрые волосы расчесываются ей лучше, за это она мне нравится

3. Волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней.

Объем? Какой объем? Не, объема тут не видели, не пробегал...

О каком объеме идет речь? Лично я, ничего подобного не заметила, да и не особо верю тому, что обычная расческа даст объем.

4. Подходит для всех типов волос

Для моих густых волос она абсолютно не подошла, но для более жидких она должна подойти получше, т.к. мама пользовалась ей и результат ей показался вполне хорошим.

Мне понравилось расчесывать ей волосы после мытья шампунем , ну и она прекрасно расчесывает ПРЯМЫЕ, уже расчесанные волосы. Ну а зачем мне расческа, которая расчесывает только гладкие волосы, а с запутанными справиться совсем не может?

Если говорить коротко, то для густых волос она не подойдет! Она не сможет их прочесать полностью, процесс расчесывания займет много времени. Мои волосы не были ломкими, но при расчесывании волос данной расческой волосы начали ломаться в кончиках, что мне показалось совсем не нормальным. На фото это довольно таки заметно, что концы стали не в самом лучшем состоянии.

Обещали красивые, ухоженные волосы, а в реальности меня ждало нечто иное. Сложив всё, я решила, что для меня она не потянет больше, чем на 2 звезды. Пользуюсь я ей теперь довольно редко, и то расчесываюсь только после мытья голову, ибо мне не нужны ломкие волосы и долгое расчесывание.

К покупке рекомендовать не смогу, т.к. мне использование ею не понравилось, да и цена сильно завышена. Но если вы хотите, то взять всё-таки можно, если только вы - не обладательница довольно густых волос, иначе покупка станет просто бессмысленной тратой денег.

Спасибо за внимание!

Удачных Вам покупок и ухоженных волос!

Кристина 😊

pumpidyне рекомендует
27.08.2016
У меня есть оригинал, не особо нравится... А цена то ужас как возросла 😲 я бы сейчас её точно не стала брать 😁
27.08.2016
у меня есть такая же, мне вполне нравится) видимо, зависит от густоты волос) у меня тоже не всегда именно Компакт прочесывает все, а вот Ангелом я всегда распутываю колтуны))
27.08.2016
я бы хотела такую расческу,но не по такой цене 😊
27.08.2016
А у меня китайская подделка, после ее использования не возникло желания покупать оригинал, да и без ручки мне не удобно, расческа все время из руки выскакивает и своим грохотом об пол распугивает всех домочадцев 😁
27.08.2016
Значит мне точно не подойдет... У меня в последнее время из-за неудачных шампуней спутанные постоянно...
После Вашего отзыва желания покупать особого не возникло у меня.
27.08.2016
Моим волосам такая расчесочка подходит, но она у меня в качестве дорожного варианта, потому что все же не считаю ее полноценной расческой. А дома оригинальная TT 😊
27.08.2016
я тоже удивляюсь, почему эта расческа многим нравится, цена необоснованно завышена.
Волосы у вас очень красивые!
27.08.2016
Они сейчас и в обычной Подружке продаются ща 1590. Вот пару дней назад ходила, круги наворачивала воуруг нее. Но в итоге пока выбрала китайский дешевый аналог на пробу.
27.08.2016
Скажите, а какой у вас цвет волос и чем краситесь? Влюбилась в Ваши волосы! Цвет, густоты, блеск просто волшебны!
Я себе заказала на сайте совместных покупок, наверное подделка, тк стоит не дороже 200 р))))))) жду теперь, а то эта реклама и восторг обладательниц тизера с ума сводят)))
27.08.2016
Меня жаба задушит столько отдать за расческу! Дерут бабло эти создатели.
Я считаю, можно любой расческой расчесывать аккуратно и сохранять волосы здоровыми.
За отзыв спасибо, фото очень понравились
Зато она красивенькая 😊
27.08.2016
Может я чего-то не понимаю, но Вы имеете компактную версию(которая изначально предназначена для сумочки), так же у Вас очень густые волосы, естественно, такая кроха не прочешет ваши волосы с первого раза, ибо для этого существует обычная версия, ставить из-за этого 2 звезды.. Непонятно.
27.08.2016
Поддерживаю, такую цену точно не стоит!
27.08.2016
Сколько людей столько и мнений. У меня негустые волосы, но они постоянно путаются, и оригинальная версия Tangle teezer меня просто спасает, расчёсывает всё быстро и без боли (с обычной расчёской спутанности только выдрать можно было, но никак не расчесать), так что я прекрасно понимаю восторженные отзывы на счёт этих щёток.
27.08.2016
У меня копия с Али и мне нравится. Но я купила за 280 рублей и конечно же не так обидно, да и требовать от нее ничего не могу, а от оригинала за 1500 хочется больше.
Волосы у вас очень красивые 😊
27.08.2016
Да, цену за расческу заломили баснословную и причем за обычный пластик. Я ее в 2014 г. не купила за 650 р., посчитала что она не стоит того, а за 1700 и подавно. За эту стоимость она должна не только расчесывать волосы, но заодно и помыть их!
Я довольна этой расческой,но покупала ее еще за 600 рублей 😊
27.08.2016
Цена на Озоне в золотом цвете 1341, на Вайлдберри со всеми скидками 1292 рубля, как-то так
27.08.2016
Мне эта расческа нравилась, когда пользовалась шампунями для облегчения расчесывания. После последних неудачных экспериментов волосы стали очень плохо расчёсываться, и расчёска иногда с трудом справляется с ними. Но у меня из Китая.
Всё равно рада, что заказала их. У меня "Angel" и обычная. Справляются с моими густыми волосами при условии, что они не ужасно спутаны. 😁
27.08.2016
я тоже очень сомневаюсь, что запутанные волосы она легко расчешет
27.08.2016
я, наверное, никогда не пойму, почему от нее так тащатся все. пробовала, расческа как расческа.
а за такую цену она мне еще должна массаж ступней делать 😂
27.08.2016
У меня волосы гораздо гуще и длиннее ваших, прочесывает все идеально, поэтому обязательно куплю еще ❤️
27.08.2016
Так и знала, что расческу не стоит покупать, поэтому умения ее нет 😜 Тоже волосы густые.
27.08.2016
ох... а я так хотела эту расческу, вот это разочарование.
27.08.2016
Волосы у тебя очень красивые, просто сказка. Удивилась: цена на эту расческу растет как на дрожжах)
27.08.2016
Да пусть она во всем идеальна, столько денег тратить на расчечку 😕
27.08.2016
соглашусь, что цена высокая, а расческа обычная.
27.08.2016
У меня вот нет этой расчёски. Из-за огромного количества восторженных отзывов есть желание её приобрести. Но цена это же просто какой то ужас! Да и в обещания производителя я слабо верю
27.08.2016
Не знаю как вам, но мне эта расческа нравится безумно)))
27.08.2016
Жаль, что Вам она не подошла.
27.08.2016
А я всё равно мечтаю ее приобрести 😁
27.08.2016
Жаль что не подошла,- мне такие щеточки очень нравятся 😲
27.08.2016
Популярная расческа, а на деле вон оказалась какой. 😲
27.08.2016
У меня тизер аквасплэш, она большая и удобная. Мокрые волосы расчёсывает очень хорошо! Вообще, сейчас не представляю себе прочесывание своих волос после мытья без неё) А вот, недавно я купила мини-версию только испанского аналога Дессаты..так вот мне не понравилась...тоже простая маленькая массажка расчесывает лучше. Уж очень маленький для меня размер...Сейчас считаю, что правильно сделала, что с Тизером начала знакомиться с полноразмерной версии расчески, а то, скорее всего, если бы взяла компактную сразу, то тоже разочаровалась бы..
27.08.2016
вот так результат...и правда, кончики что-то на последнем фото не ахти
Но я от Тизеров и тому подобных вообще отказаться не могу((( у меня с другими расческами еще хуже результат будет
27.08.2016
у меня она тоже не прижилась, валяется без дела теперь. 😞
27.08.2016
Margarita-Musina,Да, цены возросли просто до жути.
Водолей-ка, Спасибо 😊
_Холмс_, Как раз перед фото для этого отзыва покрасилась новой для себя краской. Крем-краска для волос Nouvelle Hair Color. В начале сентября хотела как раз отзыв на неё написать)) Брала оттенок 6.71. Заказывала тут.
ШаНелька, Вот я тоже так считаю)) Спасибо 😊
Kapitu, Это тоже верно)
Madly, Я считаю, что поставила 2 звезды полностью обоснованно. Я указала в минусах не только плохое расчесывание, почитайте внимательнее 😉
Nastya_niKA, Ну а я и не говорила, что все отзывы лживые и смотрите только мой. И в данном случае я описывала именно компактную версию.
Svetok22, Спасибо 😊
Pink Peony, Вот я тоже хочу попробовать теперь Ангела, внешне она очень-очень красивая и необычная)
DavveroVero, Спасибки 😊
Alyona_RU, Вот а у меня наоборот)) Но всё равно хочу попробовать теперь большую версию 😊
28.08.2016
Спасибо за ответ! Пока нет отзыва, хоть в общем подскажите, понравилась? Ее только заказать можно? В магазинах ее нет?
27.08.2016
Я вот ни при каких обстоятельствах не готова платить такие деньги за Расческу. Купила за 50 рублей в фикс прайсе и полностью ей довольна.
27.08.2016
Я все-таки хочу попробовать эту расческу 😊
27.08.2016
У Вас очень красивые волосы, просто сказка))Да, такая расческа для густых волос не подходит(
Ещё 19 комментариев