Уже много отзывов написано на этот замечательный аксессуар. И я тоже решила поделиться своими впечатлениями.
Узнала я об этой расческе около 2х лет назад, когда начался бум. За это время я протестировала её в разных условиях, а так же зимой. И вот что хочу сказать, волосы не магнитятся!Покупала я её не в интернет магазине. И сразу решила, что мне нужна именно компактная, её удобно носить с собой. Зубчики у такой расчески закрыты крышкой. Конечно, от путешествий в моей сумке расческа лучше не стала, на ней появились царапинки.
На поверхности имеются коротенькие зубчики разной длины.
Над расчесыванием более густых волос стоит попотеть. Но для моих она просто идеальна. Очень радует, что можно, выйдя из душа, сразу расчесать волосы (аккуратно, начиная с концов). у меня осветленные волосы и порой после мытья головы они запутываются, так вот такие "колтуны" спасает Tangle Teezer.
Волосы, которые остались в расческе, легко извлечь. Но так же на поверхности остается сухой шампунь и т.д. Чтобы смыть его достаточно ополоснуть водой. Вообщем, уход за ней очень простой.
Цена не радует, с каждыйм разом она всё больше и больше. В магазине (в котором покупала я) она стоит уже около 1700 Р.
Хочу сказать пару слов на тему уже прочитанных отзывов. Расческа никакого блеска дать волосам не может! Это просто бред. Ухаживайте за ними, используйте масла.
Волосы всё же выпадают
Конечно выпадают! Раскрою секрет, что и во время мытья выпадают. Это нормально! Просто, используя обычную расческу, волосы падают на пол, а тут остаются на поверхности.