Опубликовано 10 Май, 2021 - 13:41

1300 руб.

Всех приветствую 😊

Я стараюсь хорошо ухаживать за своими длинными волосами, помимо шампуней и бальзамов и прочего, главный предмет ежедневного использования это расческа. У меня есть расчески Tangle Teezer и Janeke. Я не остановилась и в поисках лучшего купила еще Tangle Angel. А вот лучшая она или нет можно узнать ниже и детально о моих впечатлениях от использования.

Tangle Angel версия 2.0.

Место покупки: ИМ Озон.

Цена: 1300 руб.

Цвет: White Gloss (белый глянцевый)

Производство: Великобритания.

Срок годности: не ограничен.

Для чего: массажная, распутывающая, профессиональная.

Описание: Антибактериальная и антистатическая инновационная термостойкая расческа.

Длина расчески: 19 см.

Материал: Гипоаллергенный пластик.

Упаковка:

Расческа была доставлена в прозрачной упаковке из мягкого пластика. На лицевой стороне название расчески и все на английском языке.

По бокам есть различная информация, а также приклеена наклейка с переводом на русский язык.

На наклейке уже почти стирается черный шрифт, но все равно виден. На ней указано предназначение и описание, срок годности, условия хранения, а также производитель и импортер.

Сзади через прозрачную упаковку виден вложенный буклет с флагом Великобритании

На вкладыше, который можно развернуть и лежал внутри упаковки, все написано на русском языке, с изображением расчески в розовом цвете.

Также сбоку на упаковке приклеена голограмма-код. Проверить оригинальность щетки можно, скачав на телефон приложение HiddenTag и через него навести на эту наклейку, приложение подтвердит оригинальность.

Внешний вид:

Расческа выполнена из белого глянцевого пластика с фиолетовыми зубчиками.

Внешняя сторона расчески выглядит как ангел, соответствует своему названию. Детализация крыльев симпатичная и интересная. Выглядит оригинально.

Крылья, если приглядеться, как будто действительно растут из спины, видны очертания женской спины, ее изгибы и лопатки.

Щетина на щетке яркая, насыщенно фиолетового оттенка. Сделаны из мягкого пластика.

Периметр с зубчиками у расчески большой и широкий. С краёв идут более длинные, а посередине зубчики короче.

Антибактериальное покрытие для здоровых волос и кожи головы.

У зубчиков закругленные кончики, которые не царапают кожу головы. Они мягкие и легко гнутся, а затем возвращаются в исходное положение.

Разработанные по технологии Memory-Flex зубчики гнутся в разных направлениях, моментально принимая изначальную форму, распутывая волосы максимально бережно.

На ручке есть длинная вставка сиреневого цвета, которая выполняет роль антистатика.

Антистатическое покрытие Ex-static ™ и вставка на ручке снимают статику с волос, антибактериальные свойства делают расческу гигиеничной и безопасной в использовании.

Расческу можно поставить вертикально, она будет уверенно стоять на своей ручке с плоским дном (в данном случае она выполняет роль ножки)

Ручка расчески идеально лежит в руке, ее удобно держать за «крылья» и можно поставить вертикально благодаря устойчивой «ножке».

Снизу на ручке есть выпуклые белые надписи с названием расчески Tangle Angel и крылышки.

Впечатления:

Расческу приятно и удобно держать в руке, она не выскальзывает. По весу она волне легкая, но конечно, как невесомая пушинка не ощущается.

В небольшой руке лежит хорошо и комфортно. Изначально мне показалось, что ручка немного коротковата, но потом я привыкла и уже не замечаю этого. Еще удобно брать расческу за сами крылья. Так тоже можно хорошо расчесаться.

Эргономичный дизайн для удобного удержания и управления.

Также при первом использовании при расчесывании волос они стали ужасно электризоваться и липли к расческе, помимо этого неприятного момента еще и трещали с невозможной громкостью. Треск стоял невероятный, у меня впервые такое вообще было. Я уже хотела было забросить расческу в сторону и забыть про нее.

Но потом решила ее помыть с мылом. Помыла и дала просохнуть. При повторном использовании больше никакого треска не было и волосы не электризовались.

Также тут есть антистатическая вставка, которая не позволяет волосам пушиться и электризоваться. В процессе расчесывания производитель рекомендует на нее прикладывать большой пальчик. Я так и делаю, не знаю зачем, в такое не верю обычно, но волосы электризоваться перестали - это факт.

Критерии, которые мне нужны были в расческе:

Поскольку у Tangle Teezer нет универсальной расчески, то мне необходима была именно такая. Чтобы расчесывать можно было и мокрые волосы и сухие, также при сушке феном, чтобы щетка была устойчива к высоким температурам. Ну и само собой, чтобы не выдирала волосы, не электризовала, прочесывала и хорошо распутывала.

Справляется со спутанными и мокрыми волосами.

Получила ли я такую универсальную расческу?

Получила, определенно, она со всеми пунктами справляется хорошо.

Сначала она мне прям не понравилась в использовании (после момента с электризацией волос), честно говоря. Но потом я с ней буквально сроднилась и уже не хочется выпускать ее из рук.

Мои волосы длинные до пояса и прямые, сильно путаются, волски тонкие, но при этом их много и сами волосы густые, могут электризоваться (но этот пункт еще зависит не только от расчески, но и от ухода - шампунь, бальзам и тд).

Расческа Tangle Angel 2.0 Gloss White в глянцевом белом цвете с фиолетовыми зубчиками легко и бережно расчёсывает ваши волосы.

Мне нравится, как расческа справляется с моей длиной волос.

Волосы я всегда после мытья головы сушу феном. Поэтому при сушке прочесываю еще влажные волосы расческой, они хорошо поддаются зубчикам.

Влагозащищенная и термостойкая до +120°C, подходит для укладки феном.

Вот это был для меня важный пункт, расческа от фена совершенно не пострадала за 2,5 месяца использования. Зубчики все целые и на месте, не погнулись.

Щетка хорошо прочесывает волосы и отлично распутывает спутанные волоски. Если образовался большой запутанный комок, то он и ей под силу, просто это займет больше времени и подчеркну, что мягкие зубчики будут распутывать волос бережно, аккуратно, поэтому это займет времени больше, чем с расческой с жесткими зубчиками. Зато уменьшается вырывание и выдергивание волосинок при распутывании. И никакой боли и слез.

Волосы она не рвет по длине, не вытягивает с корнями, очень бережно расчесывает, распутывает и приглаживает.

Присутствует небольшой легкий массаж кожи головы. Расчесываться ей, что на влажные, что на сухие волосы, одно удовольствие. Волосы меньше выпадают и ломаются. Она их не дерет, не рвет, заботится о каждой волосинке.

Зубчики, как я уже говорила, хорошо гнутся и затем возвращаются в исходное положение. От фена и высоких температур они не пострадали.

Глянцевое покрытие стойкое и у меня за 2,5 месяца ежедневного использования не облезло и не стерлось. Иногда она пачкается, поскольку белая, но тогда я спокойно ее промываю под теплой водой и даю просохнуть.

Итог:

С расческой я подружилась и она мне очень нравится. Пользуюсь ей каждый день.

Универсальная, стильная и красивая. Отлично прочесывает и бережно распутывает длинные волосы. Не вырывает с корем и от середины. Мягко массирует кожу головы.

Отлично смотрится в интерьере дома, что тоже немаловажно. Можно использовать с феном, на мокрые волосы. Можно мыть. Глянцевое покрытие не слезло, щетинки все ровные и не погнулись.

Пока что пользуюсь только Tangle Angel, а другие свои щетки отложила в сторону. Если сравнивать с Janeke, которая невероятно жёсткая для меня и рвёт волосы. А вот к Тизерам по расчесыванию претензий нет, но они не универсальные.

Я очень довольна расческой!

Спасибо, что заглянули 😊

Мои отзывы на уход за волосами:

Tangle Teezer Compact Styler Smashed Holo Blue.

Tangle Teezer The Ultimate Vintage Pink.

Фен Babyliss 6709DE

Щетка для волос Janeke

У котов также есть своя расческа Pet Angel Лапка от этого же производителя 😊

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Быстро и бережно распутывает волосы
  • Волосы не электролизуются
  • Идеальная расчёска
  • Легко чистить и мыть
  • Многофункциональная
  • Можно использовать при сушке феном
  • Не рвет волосы
  • Практичная
Недостатки
  • Нет
Shannon_baileyрекомендует
10.05.2021
Сама пользуюсь танг тизер, но другими расчёсками)у этой дизайн очень красивый конечно 😍
10.05.2021
Да, дизайн привлекательный у неё))
10.05.2021
Форма обалденная, прям для принцесс 😊
Это точно))
10.05.2021
Дизайн вау😍 произведение искусства!
Дааа , очень красивая щетка 🔥
10.05.2021
Одно время хотела приобрести такую расческу, очень понравился внешним вид, но купила тт и janeke😁
ТТ хорошие, Janeke мне совсем не зашла ((
10.05.2021
У меня две обычные от Tangle Teezer и мини-вариант, мне они все нравятся! Но теперь и такую как у вас хочу - она такая красивая!)))
Очень красивая))
10.05.2021
Очень стильно и мило выглядит❤
💖 Согласна
Какая красота!
Дизайн красивый очень 😍
Она безумно красивая ❤️
10.05.2021
Прекрасный дизайн и сочетание цветов 😍
Выглядит очень необычно
11.05.2021
Тоже есть расчёска Тангл Тизер, но обычной формы ярко-розовая, подумаю над приобретением и этой для коллекции, очень она милая 😊
11.05.2021
Рассческа выглядит конечно очень классно) как раз думала покупать такую или нет
12.05.2021
Эта расческа круто смотрится даже просто как элемент декора)) Ваши волосы огонь😍😍
12.05.2021
Интересная, не пользовалась такой)
12.05.2021
Обалденная, теперь знаю какую хочу ❤️