Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 22:13

445 руб

Всем привет.

Всем девушкам нравится ухаживать за волосами.
Конечно же, самым главным и первым в списке всех девушек атрибутом является Расчёска, которой пользуешься ежедневно.

Я не исключение, поэтому решила заказать многими хваленую расческу Janeke.

Где купить:

Италия

Материал:

пластик

Внешний вид:

Расческа поставляется в прозрачной прямоугольной коробке, на которой указана информация о бренде и прочие характеристики.

Расческа пластмассовая, в руке лежит довольно таки удобно.

Цвет насыщенный и яркий, оранжевый с розовыми зубчиками. Сначала она мне показалось внешне обычной, совершенно не стильной, и даже немного страшненькой))

Но в конце концов , главная задача расчески это уход за волосами, а не ее внешний вид. Хотя, ведь есть у других брендов и 2в1, где внешний вид совмещен с качеством исполнения и всеми необходимыми для расчески функциями!
Зубчики не сильно жесткие, средней жесткости. Все одинаковой длины. С закруглёнными кончиками.

На расческе есть дырочки, через которые лучше проходит воздух при сушке феном.
На ручке располагается надпись с названием бренда «Janeke Made in Italy”

Предназначение:

Расчёска предназначена для расчесывания волос, в том числе влажных и при сушке феном, а также массажа головы.

От расчески ожидаешь, как минимум, чтобы она хорошо распутывала волосы, не выдергивала их и не рвала, прочесывала, не приносила болезненные ощущения, в комплект к ожиданиям от расчески можно добавить массаж кожи головы и чтобы волосы не электризовались.

Мои волосы:

Длинные, достаточно густые, в меру путаются, пористые. Сечения мало, тк пользуюсь только феном, без выпрямителей и прочего. Волосы не крашены.

Мои впечатления:

При первом использовании (при сушке волос феном) я стала расчёсываться данной расческой и не испытала никакого восторга.

Во-первых, Расчёска жутко цепляла и тянула волосы, выдёргивая их. Ощущения были крайне неприятные.

Во-вторых, при расчесывании в одном месте, после полного прочёсывания, то есть не оставив уже никаких не расчесанных волосинок и снова возвращаясь позже к этому месту, чтобы прочесать ещё разок, так сказать контрольный - Расчёска опять плохо справлялась, она будто снова путала мне уже прочесанные волосы и тянула и тянула...

В итоге ни о каком массаже головы уже и речи не шло, так как я начала раздражаться от процесса расчесывания данной моделью.

В последующие разы мне уже не хотелось брать в руки Janeke, но я дала ещё пару шансов расческе и снова повторилось все аналогично. Цепляет, путает, выдирает, тянет. Чуть ли не до искр из глаз. И то ли искры от обиды то ли от вырванных волос...

Как ей удавалось уже прочесанные ровные волосы запутывать снова?! Таким образом процесс расчесывания может затянуться надолго, и точно оставить без волос..

Мои выводы:

Мне и моим волосам Расчёска не подошла.

К сожалению, пользоваться ей больше нет ни малейшего желания.

Шансы я ей давала и не один, но мучить себя и свои волосы больше не хочется.

У меня также есть 2 расчески от Tangle Teezer, это The Ultimate и Compact Styler, по моим впечатлениям и ощущениям Janeke и рядом не стояла с ними. Тизер моим волосам подошли в разы лучше.

Плюсы:

Яркая

Увы, на этом всё!

Минусы:

Цепляет, тянет, дерёт, рвёт волосы.

Повторно путает уже распутанные волосы.

Неприятные ощущения при расчесывании.

Мои отзывы:

Лампа для сушки гель-лаков

Беспроводное денди

Фен Babyliss

Вертикальный пылесос Xiaomi Dreame V10

Достоинства
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Не распутывает волосы
  • Невозможно расчесать влажные волосы
  • Цепляет и выдирает волосы
Shannon_baileyне рекомендует
24.10.2020
Как раз выбираю между этой и тангл тизер, теперь точно буду брать тангл тизер
25.10.2020
Надо же, столько минусов!
28.02.2021
А мне кстати норм, на мои пушистики. Пробовала после женеке обычную рассческу, то выдирает волосы и не так приятно. И мыть женеке удобно, сохнет быстро. Но вот цена конечно, не стоит наверн того
28.02.2021
Кому-то подходит, кому-то нет))
Тизер дороже Женеке, но мне гораздо приятнее и комфортнее ими пользоваться. Волосы по крайней мере на месте. А эта прям дерет.
Попробуйте Тангл Тизер, я думаю не разочарует 😊
16.06.2021
А я уже хотела ее купить... не буду)