У меня уже есть любимая расчёска, идеальная для меня, но т.к. у меня почти всю жизнь длинные волосы, которые только расчесал одну сторону - другая уже запутанная, я всё-таки в мыслях хотела настоящий tangle, т.к. в отзывах длинноволосые девушки расхваливают их, относя эти расчёски к лучшим в их жизни. Тут у меня сразу картина моей подруги перед глазами, у неё всегда каре и одна расчёска самая простая пластик с редкими зубьями она ей по наследству от кого-то досталась, она вообще не понимает зачем иметь ещё одну расчёску тратить на неё например 80 рублей, это дорого и нелогично, хотя она может себе позволить, волосы у неё хорошие, густые и не секутся. Это я к тому что те кто пишет, что это самая лучшая расчёска, такое чувство что не с чем сравнивать или сравнивают с тизером, тизер покупать уже не буду хватит этой. Расческу заказала 3 июля 2021г. на озоне со скидкой примерно 750р. , можно было ещё и тизер заказать тоже был бы дешевле в комплекте, но отзывы плохие и я не стала переплачивать 400р.. Заказ пришёл в срок в коробке было два заказа: расчёска и ещё что-то, расческа была ещё в одной коробке. Всё развернув, видим это:
Красивый ангел, в руках держать удобно и приятно такую красоту
Да он надёжно стоит, хотя я не ставлю в меня типо "ваза-стакан" для все расчесок и ангел вместе с ними. Не знаю видно на фото или нет, но некоторые зубчики кривые... как-то покоробило от этого...
Я считаю что она маленькая, может и выглядит больше на фоне руки, но всё же на фоне других массажек - дорожный вариант с ручкой. Теперь сам результат, для чего собственно и была куплена, да она расчесывает волосы, но не распутывает там где очень сильно запутанно - это печальный вариант. У меня есть с АлиЭкспресс расчёска покупала очень давно, тогда тизеры только пошли, она мне очень нравится, только сейчас неудобно расчёсывать, т.к. она маленькая, а волосы длинные, но чтобы собрать волосы в хвост идеальна, сейчас ангелом толком не расчесываю т.к. она тоже идеально для того чтобы собрать волосы в хвост (в принципе для этих целей подходят и простые расчёски). Да, я конечно расстроилась, в первый день я её сравнила со всем пластиком (зубья), такие же жёсткие для кожи головы, если с какой-то одной сравнивать, то мягче, а если вообще, то нет. Можно было бы сделать дорожным вариантом, но если потерять или сломать, или украдут - дороговатый дорожный вариант.
Вот что пишут:
походит для расчёсывания влажных волос, легко моется
- для влажных, но уже подсушенных волос подходит, для мокрых нет; моется может и легко, если чистая, но волосы убрать с неё не очень удобно;
антибактериальная
- ну не знаю;
бережно и без боли распутывают волосы
- враньё, больно и не распутывает;
щетинки выпрямляется легко
- да, когда купила были кривые, потом помыла вроде выровнялись;
делают массаж кожи головы приятным и безопасным
- нееее... приятного мало, не могу сказать что комфортно коже головы, особенно в первые дни после других, когда привыкаешь, тогда кажется, что норм, но на самом деле не норм;
удобная ручка
- ручка удобная, если ты когда сушил волосы феном, расчесал уже их другой расчёской, а потом этой легко, если запутанные и влажные, то расчёска легко может выскользнуть;
устойчивое основание
- да она стоит, но мне кажется если в доме коты или дети будут носится, то как бы упадет, это моё предложение, но я не рискую, хоть у меня сейчас нет котов и детей.
Вся расчёска и ее упаковка подлежат переработке
- эта информация действительно радует.
Фото для сравнения, чёрная (рядом с ангелом с АлиЭкспресс) стоила в пределах 100 рублей, у сестры такая же она с без неё никуда, значит ей действительно она нравится, потому что у неё тоже этих расчесок куча, и если не нравилась она бы не не таскала, мне не зашла, прям так чтобы очень, розовая итальянская для меня тоже неидеальна, но хорошо с сушкой фена и пластик намного мягче ангела - цена 400 р., красная (наш производитель) - цена 14 рублей (но это давно было в Ашане) - все ее тоже нахваливают и сравнивают с тизером, вот если сравнивать с ангелом то уступает дизайном, и пластик чуть грубее, возможно если нашу сделали с разноуровневыми щетинками и чуть мягче - был бы идеал, маленькая черная с АлиЭкспресс цена была до 100 р. покупала давно, в принципе на короткие волосы (да у меня было каре) она идеальна, и компактна, и сейчас собрать волосы в хвост (пучок) для зачесывания волос она также хорошо подходит. Вывод: если бы я до покупки протестила данную расческу, то не купила бы её, своих денег она не стоит я купила по скидке 750 рублей, но ее продают по 1200р. Ей цена самая высокая это 300 рублей для тех у кого не было других расчесок, для меня 50 рублей само расчёсывание, 100 рублей дизайн и за дорогу, ну ладно ещё 50 рублей, потому что пластик перерабатываемый, итого 200 рублей с большим натягом. Отвечаю на свой вопрос в заголовке: "за что её все так любят?", думаю только за королевский, точнее ангельский дизайн. Попробую пару месяцев пользоваться этой расчёской, чтобы быть объективной что-ли, отзыв дополню.
ღღღ Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! ✿ܓ Всем удачных покупок!!! ღღღ