Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 10:05

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Куплена в Рив Гош, цена без скидки 595 рублей, сейчас со скидкой 399 рублей,

а были ещё дешевле 7-8 декабря в интернет-магазине рив гош за 350 рублей, но я не смогла купить был какой-то сбой 😞

Бренд: JANEKE

Тип: Щетка для волос

Страна-изготовитель: Италия

- SСпециальная структура распределения тёплого воздуха

- Нейтрализует эффект плойки на длинные волосы

- Волосы высушены за несколько мгновений

- Запатентованные особые отверстия в форме улья

Запатентованные особые отверстия в форме улья

Размеры:

На фото мне казалась она огромной, на самом деле маленькая, компактная, легкая, удобно держать в руках.

Что ещё мне в ней понравилось - ее легко чистить от волос и мыть 😊

В магазине я была сначала разочарована - она маленькая (по сравнению с другой моей расчёской),

Для сравнения
и уже решила: "не буду покупать", но девушка-консультант сказала, что она не сильно электризует волосы (а у меня это проблема номер 1 - в зимнее время), ну и хвалебные отзывы о ней в принципе - купила.

И какого же было мое разочарование, когда разделив волосы, начала расчёсывать одну сторону и волосы на этой стороне поднялись к потолку (я утрирую, но если бы стояла рядом со стеной, к ней бы точно прилипились).

Еще одно разочарование - сама она не расчёсывает :), снова утрирую, но опять же у меня в жизни было очень много расчесок и последняя большая с цветочками на фото "для сравнения" вот она расчёсывает также, даже лучше, волосы она не магнитит, расчёсывает быстро за счёт того, что она большая, получается провел по одной стороне волос - расчесал, по другой - расчесал.

Если у вас есть любимая расческа, то не стоит тратиться.

Если у вас есть лишние деньги и желание их потратить, то смелее:)

Может стать дорожным вариантом, за счёт своей лёгкости, ну и это всё таки расческа и волосы она расчесывает, скажем если бы у меня не было любимой расчески, то эта бы заняла первое место.

Мокрые волосы хорошо расчёсывает, при сушке феном и расчёской, волосы высыхают быстрее, остановилась на этом варианте использую ее только, когда сушу волосы, для этой цели она идеальна (дополняю отзыв спустя несколько лет).

ღღღ Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! ✿ܓ Всем удачных покупок!!! ღღღ

Другие мои отзывы:

Кольцо из агата - https://irecommend.ru/content/krasivo-i-stilno-1;

Набор ложек загребушек - https://irecommend.ru/content/evro-dollary-rubli-t...;

Шампунь - https://irecommend.ru/content/shampun-vilsen-cosme...;

Браслет из оникса - https://irecommend.ru/content/braslet-iz-oniksa.

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Стильный дизайн
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • *высокая цена
  • Цепляет и выдирает волосы
  • Электризует волосы
7_alla_7рекомендует
26.12.2018
это моя любимая расческа, хорошо распутывает волосы и не рвет их )
😉
Полезный отзыв.
26.12.2018
Рада, если оказалась полезной)
26.12.2018
Моя полулысая голова эту бы щетку не поняла))
Наоборот всё понятно: лёгкое быстрое расчёсывание, массаж головы 😂 😉
26.12.2018
А потом пудра, тени и потеряли мужика)
😁
01.01.2019
Была подобная, но быстро сломалась
01.01.2019
Ой, надеюсь моя на веки вечные))) мне жаль будет столько денег, в принципе за обычную расческу, потерять 😂
16.01.2019
У меня такая - мне она очень нравится. Волосы не дерёт, мягко расчёсывает)
16.01.2019
У меня есть хорошая массажка - и вот я разницы не увидела, но как дорожный лёгкий вариант вполне имеет место быть