Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 16:45

Всем большой привет!)

Я обычно на постоянной основе ношу ленты и поэтому такой ходовой продукт в косметичке как тушь мне не особо то и нужен, я использую ее лишь для того, чтобы красить нижние ресницы, поэтому когда я вижу сколько сейчас стоит тушь даже в масс - маркете я прибываю в легком шоке, средняя цена туши 600-700 рублей мне кажется для масс маркета это как - то слишком роскошно, обычно я беру Vivienne Sabo Cabaret, но в этот раз захотела попробовать что - то новое. Выбор пал на Eveline Variete Lashes Show.

Место покупки: ИМ WB, бренд бюджетный и поэтому очень много где представлен, думаю с покупкой сложностей не возникнет.

Стоимость: 253 рубля, по - моему очень демократично, особенно если принимать в расчет еще и вполне приличный объем для туши 10 ml

Описание:

Максимально длинные, аккуратно подкрученные, тщательно разделенные и фантастически объемные - такими сделает ваши реснички восхитительная тушь VARIETE LASHES SHOW от Eveline. Благодаря этой волшебной туши вы не только создадите невероятно яркий и эффектный макияж, но также отлично подчеркнете обольстительность и проникновенность своего взгляда. Один из секретов потрясающего действия туши кроется в инновационной щеточке с узким кончиком, которая изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии Dupont Hytrel и содержит сотни миниатюрных щетинок, которые аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без комочков.

Упаковка

Так как бренд довольно бюджетный упаковка баз особых изысков - просто обтянутая пленкой тушь, без коробочки, но не смотря на это дизайн довольно милый, золотой футляр, надписи достойного качества, ничего не стирается, нет ощущения какой - то дешевизны:

На обратной стороне есть информация для потребителя:

Щеточка силиконовая, среднего размера

Довольно удобная, веко не царапает, продукт набирает в умеренном количестве:

Консистенция и аромат

Аромат совершенно стандартный для тушей из масс маркета, без излишек и каких - то дополнительных отдушек.

Оттенок средней глубины, он черный, но не угольный:

Консистенция изначально НУ ОЧЕНЬ ЖИДКАЯ И ТЯГУЧАЯ, но потом становится слегка гуще и такая тушь мне уже нравится. Когда она только приехала я честно была очень недовольна, она не давала ни удлинения, ни объема, ни желаемого подкручивания и удлинения, она просто склеивала ресницы и слегка окрашивала, это выглядело очень некрасиво и убого, но потом со временем тушь раскрасилась, слегка подсохла и стала уже работать должным образам и давать тот эффект, который мне был нужен.

Опыт применения

Я уже говорила, что в обычной жизни постоянно ношу ленты и использую тушь только для нижних ресниц, поэтому не смотря на то, что от природы у меня хорошие свои ресницы и брови от лент они все таки убитые, естественно если перестать носить ленты ресничный ряд обновится и новые будут снова хорошие, но так как меня в принципе все устраивает и с лентами мне проще, то сейчас в своем нюдовом виде ресницы выглядят вот так:

Очень хиленькие коротыши.

С тушью в один слой ресницы выглядят следующим образом:

Тушь подсохла и стала хорошо вытягивать и фиксировать ресницы, дает как объем, так и длину при этом особо не склеивает и если на макро еще и видны какие - то грехи, то в обычной жизни все выглядит очень даже прилично и мои огрызки выглядят вполне прилично:

Сейчас мои ресницы "смотрят" в не накрашенном состоянии куда - то вниз и тушь отлично вытягивает их вверх и надежно фиксирует там

Без комочков, в течении дня носится стойко, не осыпается, на веках не отпечатывается и не делает из вас панду.

У меня довольно чувствительные глаза и Eveline Variete не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Не смотря на то, что ленты для меня это onelove, мне так нравится как выглядят мои ресницы с этой тушью, что в последнее время я стала ходить без лент все чаще, но чтоб получить такой эффект тушь должна слегка засохнуть и раскрасится, вся ее прелесть раскрывается далеко не сразу, первоначальный результат меня совершенно не радовал.

Когда я ношу ленты, я все равно крашу нижние ресницы этой тушью:

Демакияж

Снимается классическим образом, без чулков, в демакияже проста, особых усилий применять не нужно - сначала мицеллярка потом умывание.

Качество ресниц не ухудшает, за время использования ресницы не посыпались и выглядят точно так же как и до первого применения.

Вывод

Тушь Eveline Variete мне очень понравилась, НО не сразу, это как раз тот случай когда надо немного подождать, дать время для того, чтобы она раскрасилась и стала чуть погуще и после этого происходит самая настоящая магия - она удлиняет ресницы, придает им хороший объем, отлично подкручивает и фиксирует без щипцов,на фото в макияже ресницы керлером дополнительно не закручены это все заслуга исключительно туши. Это очень достойная и при этом бюджетная тушь, я бы ее назвала отличной альтернативой люксовым продуктам, однозначно рекомендую и советую к покупке, за 250 рублей это просто подарок, а не тушь.

Всем удачных покупок!)

mua_backstageрекомендует
31.10.2020
Что за красота на первом макияже?
31.10.2020
Это 13 бернович на подложке из матового зеленого в мини голд от наташи)
31.10.2020
так и знала, что бернович, но надеялась, что 21, потому что 13 у меня нет и я его теперь окончательно захотела 😁
Пофиг на эту тушь 😁 Лучше скажите:
- Что такое ленты и как они крепятся?
- Что это за чудесные тени?!
31.10.2020
Сияющие тени от бернович, матовые из софт глем от анастасии и из мини голд от наташи деноны, ленты это готовые накладные ресницы, закрепленные на одном основании, их нужно подрезать под размер своего глаза и приклеить на клей для ресниц) я обычно китайские, самые дешевые беру)
Безумно красиво!
З - зависть! Такие ресницы, и так круто прокрашены ❤️
Отличная тушь, добавила в закладки, буду пробовать)
Классная тушь! Эффект "ВАУ!". Тоже хочу такую
Обалденный эффект ❤️
01.11.2020
Даааа....? У меня одни какие-то междометия, смотрится тушь просто супер!
01.11.2020
Спасибо) самый приятный фактор в этой туши - ее стоимость) за 250 рублей все-таки сложно найти что-то с wow эффектом)
01.11.2020
Красивые получаются реснички! Это так с большинством тушей, им надо дать время раскраситься))
01.11.2020
Спасибо) да, но все-таки эта тушь мне понравилась намного больше чем большинство, она действительно какую-то магию делает)
02.11.2020
Очень хорошо удлиняет! И взгляд так распахивается сразу!
25.11.2020
Подскажите пожалуйста ленточные ресницы каких фирм действительно крутые? ☺️
02.12.2020
Шикарные мейки у вас.У Эвелин очень люблю кремы, декоративку не пробовала. Судя по всему, тоже вполне достойно
11.01.2021
Действительно крутая тушь! Я её обожаю и последнее время покупаю только её) Рада, что и тебе понравилась) Макияжи бомба-ракета)
15.01.2021
Нереальная красота.