Я не ярый поклонник шоколада Сникерс, для меня он - слишком приторный и быстро приедается. Мне кажется, я его ем с переодичностью раз в год, но в этот раз увидела новинку и решила взять.
До этого весной я пробовала Несквик с воздушным рисом и мне очень понравилось, поэтому Сникерс по идее тоже должен быть не менее вкусным. Мне очень нравится рис в батончиках мюсли, добавить его в шоколад неплохая идея.
Информация о Сникерс Криспер:
Место покупки: Лента
Цена: до 50 рублей
Вес: 60 грамм
Обновили упаковку полностью, поменяли цвет, добавили несколько надписей. Честно говоря, я при покупке не обратила внимания, что внутри 3 порции. И меня очень удивило, что на такую шоколадку почти 100 калорий. Ах, нет, калорий 300. Но больше его и не сьесть, по крайней мере мне, слишком он сладкий и ореховый. Хотя, если взять с собой в путь, утолить голод будет самое то.
Сникерс один из немногих шоколадок, которые реальны насыщают. Помню, как в институте покупала его, когда не было возможности пообедать, и тогда долго чувствовала себя сытой. Минус такой затеи конечно, что есть шоколад голодным - не полезно.
Состав спрятан за швом, но мне кажется, что мало кто читает состав шоколадки, особенно такой известной. Но все равно добавлю:
Если бы вы участвовали в соревновании на тему "угадай, что перед тобой", то вы явно вышли бы победителем, потому что запах Сникерса ни с чем не спутать. За метр пахнет жареными орехами и шоколадом.
Дольки немного подтаяли и нуга прилипла к фольге. Порции одинаковые между собой.
В 1 порции - 97 калорий.
Шоколадный батончик Mars SNICKERS КРИСПЕР
Я попробовала только 1 половинку, остальное оставила супругу. Как бы вкусно это не было, но сам по себе Сникерс я не люблю. Хотя новинка удачная, потому что воздушный рис заглушает ореховый вкус, делает батончик более нежным, менее сладким.
Подводим итоги...
Я решила поэкспериментировать, разрезала порции вдоль, поперек и даже отломила рукой. При отрезе не видно реальное количество воздушного риса, но он внушает.
За 50 рублей мы получаем: слой карамели, слой арахисов, слой воздушного риса, и конечно молочный шоколад, и ничего более. А также классное чувство насыщения.
Шоколадный батончик Mars SNICKERS КРИСПЕР
Сплошные плюсы для любителей Сникерса и не только.