Хочу написать отзыв о любимом Snikerse. Мне очень нравится вкус этих батончиков, жареный арахис и удивительно мягкая нуга с густой карамелью.
Цитата; шоколадный батончик snikers super с жареным арахисом, карамелью и нугой, покрытые молочным шоколадом.
Состав; молочный шоколад, обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, эмульгатор, ароматизатор (ванилин глюкозный сироп )кукурузный пшеничный, арахис, сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, сухой яичный белок, остаток какао не менее 25%; сухой обезжиренный остаток какао не менее 2,5%; сухой молочный остаток не менее 12%; молочный жир не менее 2,5 %; трансизомеры ненасыщенных жирных кислот не более 1%. Хранить при температуре от +5 ° до плюс +22° и относительной влажности воздуха не более 70%.
Запах шоколада так сильно вызывает аппетит, невозможно устоять. Когда у меня нет времени готовить, или если я спешу куда-нибудь, идеальный вариант для перекуса. Например, я съела один батончик, а энергии хватает на два часа.
Неизменный, чудесный вкус батончиков Snikers радует и поражает своим отличным качеством. Этот шоколадный батончик подходит как для горячего черного чая, так и для кофе. Когда мы едим шоколад, в мозге выделяется гормон эндорфин, гормон счастья.
Шоколад улучшает память, но не следует есть этот продукт людям с диабетом. Не ешьте много шоколада, он очень калорийный, что приводит к лишнему весу. Но если вы активный человек как и я, занимаетесь спортом, тогда это не беда, значит вы умеете разжигать калории. Можно побаловать себя шоколадными батончиками Snikers.
Дети тоже обожают Snikers, но я им по батончику даю только утром. Однажды, когда я шоколадку дала им вечером , они вскочили и начали играть с такой энергией, я с трудом уложила их спать. Рекомендую.