Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 22:08

Начала у меня тут болеть челюсть с одной стороны. Сначала просто открывать немного больно было, потом в ноющую боль перешло все, а через несколько дней и вовсе открывать уже челюсть не могла, даже поесть была проблема, потому что жевать больно.

Обратилась к терапевту, отправили на рентген, никаких отклонений не нашли, отправили к стоматологу. Там тоже всё хорошо. Оттуда к хирургу-стоматологу отправили. Там мне поставили артрит, причину так и не смогли найти, но лечение назначили. В том числе выписали рецепт на нестероидный противовоспалительный препарат «Ревмарт».

Он не только как противовоспалительное выступает, но и обезболивающим эффектом обладает. Честно говоря, для меня это было существенное облегчение, потому что каждый прием пищи со слезами от боли.

«Ревмарт» я пила всего 1 таблетку в день и боль утихала, можно было нормально жить. Таблетки маленькие, глотаются легко, разжевывать не надо – это ещё одно преимущество, особенно с моей-то проблемой. Через несколько дней после начала лечения по рекомендации врача дозировку я уменьшила до 0,5 таблетки. Даже такой дозировки хватило, чтобы снять воспаление.

В упаковке 10 таблеток. Мне их хватило на весь курс лечения. Под конец лечения боль ушла, я смогла нормально открывать рот, жевать что-то, но всё равно, несмотря на явные улучшения назначенный курс я пропила полностью.

В общем, впечатление от препарата «Ревмарт» у меня осталось хорошее. Действительно помогает. Но он узконаправленный, именно при проблемах с суставами, как я поняла, его назначают. Ну и продается по рецепту от врача. Поэтому если у вас начали болеть суставы, рекомендую обратиться к врачу и попросить сразу рецепт на нестероидный противовоспалительный препарат.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Достаточно 1-й таблетки в день
  • Таблетки небольшие
Недостатки
  • Препарат рецептурный