Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 20:27

Я обычно стараюсь проводить краш-тест для подобных средств.

Но тут нет смысла затевать спортивные состязания - кто кого победит, косметика или мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral?

Перейду сразу к показательным выступлениям.

Есть у меня две суперстойкие помады и одна водостойкая тушь.

- губная помада Max Factor Lipfinity Lip Colour

- жидкая губная помада Relouis / Релуи матовая True Matte Complimenti

- тушь для ресниц Oriflame водостойкая многофункциональная 5-в-1 The One Wonderlash Waterproof

Обычно их не берет никто. Поэтому я практически не пользуюсь этой косметикой, и лежат они только для подобных тестов.

Прикладываю диск.

Смываю. Немного пришлось потереть. Вуа-ля.

Только губная помада Max Factor Lipfinity Lip Colour не поддалась, 😊

ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ косметику мицеллярная вода снимает в 100%. Легко, быстро, красиво.

Это уже конец рабочего дня. Фото делала в теплых тонах со вспышкой, поэтому не все тени и подводки видны, но они есть.

Просто прикладываю диск.

Посмотрите, как красиво и аккуратно перенеслась косметика с века на диск. Отпечаток, 😁

Результат.

Глаза не щипят, если средство случайно попадает. Я бы сказала, что кожа немного высушивается, но чувства стянутости нет и ничего не шелушится. Но я наношу увлажняющую сыворотку сразу после снятия макияжа.

Обращаю внимание, что моя мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи. Надписи в зеленом цвете. Если красная полоска, то эта вода для чувствительной кожи.

Состав.

Горлышко закрыто пленкой.

Крышка флип-топ.

Мне мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи очень понравилась.

Я рекомендую.

nataliya34рекомендует
04.09.2019
Мне понравился результат снятия отпечатков с ресниц)
Отличная 😊
04.09.2019
Ух ты, как мощно работает!
04.09.2019
Очень эффективно! Отличная работа мицеллярки!
крутышка, если стойкие вещи смывает
04.09.2019
Молочко VICHY я попробовала и мне понравилось, такую водичку тоже бы хотелось затестить.
Хорошая водичка
хорошая водичка)
Мне она очень понравилась
05.09.2019
Отпечаток косметики и правда красивый получился 😂
хочу такую попробовать
05.09.2019
Отличные свойства у водички)
Суперская!!
05.09.2019
Формат воды мне нравится больше, чем молочко, старую версию мицеллярки на сайте не смогла найти, видимо полностью обновили линейку.
05.09.2019
У меня для чувствительной кожи) Тоже очень нравится.
Хорошо смывает и мягкая
05.09.2019
Отличный результат! Хотелось бы попробовать эту мицеллярку, как раз для моего типа кожи.
Отличная мицеллярная водичка ❤️
05.09.2019
Работает отлично, но я в последнее время экспериментирую с бюджетными мицелярками. 😊
не пробовала еще такую
хорошая водичка
06.09.2019
Мне она тоже понравилась. Эх, дороговато только
06.09.2019
Она классно снимает косметику!
Хорошая водица.
хорошая водичка, соглашусь)
07.09.2019
Да нормальная водичка. Суперстойкое у меня масло для снятия макияжа только берет.
Крутая мицеллярка, обожаю ее ❤️
07.09.2019
Интересно отпечаток лёг на спонжик. Картина получилась)
07.09.2019
мне кажется не стоит смывать глаза водичкой для жирной и комби-коже, может пересушить...
Бренд, конечно, знаменитый.
08.09.2019
Ну это же Виши! Не может не работать
Люблю когда мицеллярка вот так подчистую всё снимает
Мне молочко из этой же линейки тоже очень подошло)
08.09.2019
Хорошо тушь смывает. Мне пока ни одна мицеллярка по-настоящему не понравилась, даже самые популярные - или не отмывает, или глазам не подходит(
Отличный результат. Свойства тоже понравились.
09.09.2019
Отличное очищение от макияжа и кожей моей прекрасно подойдет)
09.09.2019
Мне осень понравилась эта мицеллярная вода, она так хорошо удаляет макияж ?
14.09.2019
О! Водостойкую тушь даже с легкостью растворила, здорово! Тогда мицеллярка вообще бесценна!