Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 01:41

Приветствую!

Сегодня мицеллярная вода прочно "закрепилась" на полочках в ванной комнате практически каждой, ухаживающей за собой девушки.

Мое первое знакомство с "мицелляркой" произошло более 2-х лет назад. И с тех пор мы "не расстаёмся"?

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о мицеллярной воде для жирной и комбинированной кожи от Vichy.

✓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Название. Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи.

Бренд. Vichy. Франция.

Объем 200 мл.

Стоимость 955 руб

Где купить. Оф.сайт Vichy, аптеки Вашего города.

✓ОПИСАНИЕ.

Вода находится в прозрачном флаконе. На нем есть наклейка с информацией о продукте.

На обороте также имеется информация от производителя на нескольких языках, в том числе и на русском.

Крышечка в формате флип-топ. Она изначально имела защиту от вскрытия.

Колпачок изготовлен из прочного голубого пластика. Он открывается легко, закрывается надёжно, вода подтекать не будет. При открывании можно не беспокоится о сохранности маникюра, т.к на крышке есть выемка и "козырек", благодаря которым она легко открывается.

✓Состав.

✓Информация от производителя.

✓ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

• Цвет. Вода абсолютно бесцветная.
  • Аромат. Имеет слабовыраженный нейтральный аромат.
  • Текстура. У средства жидкая текстура, как у обычной воды. При встряхивании флакончика появляется небольшое количество пены.

Но на лице следов пены абсолютно нет!

Способ применения.

Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером.

Мой опыт применения.

Воду использую утром и вечером. С утра протираю кожу сразу после пробуждения, особенно Т-зону, т.к на ней после сна бывает жирный блеск.

Также пользуюсь ей и вечером.

Сразу после применения есть небольшой блеск на лице, но он быстро проходит.

Для удаления макияжа тоже ее испытала. Сначала провела тест-драйв на руке.

На руку нанесла кучу всего: карандаши для губ и глаз, тени для век, тушь, тональная основа, губная помада обычная и матовая. После 2-х протираний смоченным мицеллярной водой ватным диском, на руке остались только следы матовой помады. На нее влияют только масляные средства, уж очень она "въедливая" в кожу.

Затем использовала и на лице. Надо сказать, что летом у нас жарко, и я предпочитаю минимум декоративной косметики. Использую тушь, блеск для губ или бальзам, иногда добавляю карандаш для глаз, для бровей. У меня на веках татуаж стрелок, но иногда хочется их сделать более яркими. На фото справа макияж для наглядности удален только с одного глаза.

Лицо полностью очищено)))

✓МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Данное средство мягко очистило лицо от макияжа, но при этом не появилось чувство сухости или раздражения.

Также средство хорошо очищает лицо после пребывания на улице. Я живу на выезде из города и через наш поселок пролегает трасса. Дорогу все лето, да и до сих пор ремонтируют: меняют асфальт, устанавливают бордюры. От дорожной техники очень много пыли, все это оседает на лице( и тут меня очень выручает моя мицеллярочка)

Ватный диск после протирания лица от уличной пыли:

Вода не требует смывания. Но я уже привыкла ее смывать каким-нибудь тоником. Однако, когда мы поехали на природу с ночёвкой, я брала ее с собой и использовала в качестве умывалки. В походных условиях воду с лица не смывала, и тем не менее с лицом после этого никаких проблем не возникло.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • + не щиплет глаза
  • Дизайн
  • Не оставляет плёнку
  • Не сушит кожу
  • Освежает и тонизирует
  • Хорошо удаляет макияж
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
Отличный!
05.09.2019
Мне нравится, что на лице он не оставляет пенных следов, как было у моей другой мицеллярной воды.
05.09.2019
Всё же лучше смывать)) Хорошая штука.
05.09.2019
Так дома я смываю любую мицеллярную воду), а когда ездили отдыхать в палатках, просто не захотелось заморачиваться?
мне очень нравится формат мицеллярных вод и гидрофильных масел тоже
06.09.2019
Я ещё гидрофильные масла не пробовала. Матовые помады удаляю маслом персика) а все остальное мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа.
06.09.2019
Отличная водичка, тоже хотелось бы попробовать ??
08.09.2019
Да, водичка классная)))