Вода находится в прозрачном флаконе. На нем есть наклейка с информацией о продукте.
Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи
На обороте также имеется информация от производителя на нескольких языках, в том числе и на русском.
Крышечка в формате флип-топ. Она изначально имела защиту от вскрытия.
Колпачок изготовлен из прочного голубого пластика. Он открывается легко, закрывается надёжно, вода подтекать не будет. При открывании можно не беспокоится о сохранности маникюра, т.к на крышке есть выемка и "козырек", благодаря которым она легко открывается.
✓Состав.
✓Информация от производителя.
✓ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Цвет. Вода абсолютно бесцветная.
Аромат. Имеет слабовыраженный нейтральный аромат.
Текстура. У средства жидкая текстура, как у обычной воды. При встряхивании флакончика появляется небольшое количество пены.
Но на лице следов пены абсолютно нет!
Способ применения.
Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером.
Мой опыт применения.
Воду использую утром и вечером. С утра протираю кожу сразу после пробуждения, особенно Т-зону, т.к на ней после сна бывает жирный блеск.
Также пользуюсь ей и вечером.
Сразу после применения есть небольшой блеск на лице, но он быстро проходит.
Для удаления макияжа тоже ее испытала. Сначала провела тест-драйв на руке.
На руку нанесла кучу всего: карандаши для губ и глаз, тени для век, тушь, тональная основа, губная помада обычная и матовая. После 2-х протираний смоченным мицеллярной водой ватным диском, на руке остались только следы матовой помады. На нее влияют только масляные средства, уж очень она "въедливая" в кожу.
Затем использовала и на лице. Надо сказать, что летом у нас жарко, и я предпочитаю минимум декоративной косметики. Использую тушь, блеск для губ или бальзам, иногда добавляю карандаш для глаз, для бровей. У меня на веках татуаж стрелок, но иногда хочется их сделать более яркими. На фото справа макияж для наглядности удален только с одного глаза.
Лицо полностью очищено)))
✓МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Данное средство мягко очистило лицо от макияжа, но при этом не появилось чувство сухости или раздражения.
Также средство хорошо очищает лицо после пребывания на улице. Я живу на выезде из города и через наш поселок пролегает трасса. Дорогу все лето, да и до сих пор ремонтируют: меняют асфальт, устанавливают бордюры. От дорожной техники очень много пыли, все это оседает на лице( и тут меня очень выручает моя мицеллярочка)
Ватный диск после протирания лица от уличной пыли:
Вода не требует смывания. Но я уже привыкла ее смывать каким-нибудь тоником. Однако, когда мы поехали на природу с ночёвкой, я брала ее с собой и использовала в качестве умывалки. В походных условиях воду с лица не смывала, и тем не менее с лицом после этого никаких проблем не возникло.