Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 14:59

Врач назначил этот препарат для лечение головных болей (с 8ми лет сильные боли, врачи до сих пор не могут найти причину) И конечно же это состояние привело меня к депрессии. Не могла уже терпеть эти приступы ежедневные.

Пила препаратна на ночь, месяц, по половинки, потому что когда начала пить по полной таблетки, то начала голова кружиться, тошнить сильно,тахикардия. Врач сказал по половинки тогда лучше пить и самочувствие улучшилось)

Когда начала принимать было мутное состояние несколько дней, как будто во сне, но потом это ушло. И самое главное головные, шейные боли прошли!!!! Я была в шоке, начала жить счастливо, как человек, без боли)))😍Конечно же состояние психологическое улучшилось!!!😄

Но естественное пошли побочки. Их было немного. У меня никогда не было прыщей на лице и кожа была всегда идеальная. Но тут у меня пошли прыщи и кожа стала жирная, короче я оч расстроилась😢 Ещё небольшие проблемы начались с ЖКТ. Менструальный цикл сбился. И умственная деятельность во время приёма пострадала, начала хуже соображать на учёбе, да ещё и во время экзаменов🙈📚

Я рекомендую этот препорат, только если у вас со здоровьем более менее все хорошо, нет противопоказаний и обязательно нужно после приёма этого препарата обследоваться!!!

Достоинства
  • Недорогой
  • Помогает
  • Помогает от головной боли и головокружений
Недостатки
  • Бывают побочные эффекты
  • Запор
  • Очень сильно испортилось качество кожи на лице
Malinka2805рекомендует
30.04.2022
Здравствуйте, Вы пили препарат один месяц? Головные боли не вернулись?
16.06.2022
Здравствуйте! Зашла почитать отзывы о данных таблетках, так как сама страдаю головной болью, и мне прописали пить таблетки 2 недели. Одну неделю по 1/4, вторую по 1/2 один раз в день! Поделитесь пожалуйста опытом, как ваше самочувствие Сейчас!? Головная боль не вернулась? Я как-то побаиваюсь такие таблетки принимать(
22.07.2022
мне назначили при мигрени. сейчас пью по 1/4 уже неделю, далее увеличивать дозу. уже заметила, что боли прошли
28.08.2022
Как себя чувствуете сейчас сколько уже его пьёте. Я ни как не могу решиться схожая проблема МИГРЕНЬ