Опубликовано 7 Июль, 2024 - 13:36

год или более

Доброго времени суток! Кто такой же любитель водостойкой туши как я? Тогда вам сюда.

В прошлом году приобрела средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" с экстрактом василька, 125 мл. Хоть флакончик и небольшой, но расход достаточно экономичный. Год как пользуюсь. И могу поделиться своим мнением об этом средстве.

Это отличное решение для тех, кто хочет быстро и легко удалить водостойкую тушь с ресниц. Средство состоит из двух фаз - масляной и водной, которые смешиваются перед использованием.

Масляная фаза содержит натуральные масла, смягчающие ресницы и облегчающие удаление туши. Водная фаза содержит специальные компоненты, которые растворяют водостойкую косметику и позволяют легко удалить её с ресниц.

На своём опыте скажу, что при использовании данного средства я не испытывала дискомфорта, глаза не щипало. Единственное, сохраняется маслянистая плёнка на веках, что создаёт ощущение тяжести, нужно дополнительно использовать гель для умывания.

Что мне понравилось:

• легко и мягко удаляет тушь, даже водостойкую, не повреждая ресницы;
  • не имеет запаха
  • не раздражает глаза, не сушит кожу;
  • экономичный расход;
  • приятная цена.

Как пользуюсь:

• взбалтываю флакон, смешивая две фазы, и наношу средство ватным диском на ресницы;
  • держу ватный диск на ресницах 1-2 минуты, чтобы средство подействовало;
  • протираю глаза оборотной стороной ватного диска для полного очищения;
  • из-за того, что кожа вокруг глаз остаётся маслянистой, дополнительно пользуюсь освежающим гелем для умывания "Цветок лотоса, мягкая вода" от Nivea.

Благодаря своей эффективности средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" с экстрактом василька стало моим любимчиком. Довольна результатом.

Объём: 125 мл

Страна производитель: Германия

Место покупки: магазин "Улыбка радуги"

Достоинства
  • Без запаха
  • Не сушит кожу
  • Очень эффективно удаляет макияж
  • Приемлемая цена
  • Удаляет водостойкую тушь
  • Экономичный
Недостатки
  • Ощущение масла на лице
Lyudkaрекомендует
Давно я что-то ничего от Нивея не покупала
13.11.2024
И я тоже... Только это средство и беру 🙂