Доброго времени суток! Кто такой же любитель водостойкой туши как я? Тогда вам сюда.
В прошлом году приобрела средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" с экстрактом василька, 125 мл. Хоть флакончик и небольшой, но расход достаточно экономичный. Год как пользуюсь. И могу поделиться своим мнением об этом средстве.
Это отличное решение для тех, кто хочет быстро и легко удалить водостойкую тушь с ресниц. Средство состоит из двух фаз - масляной и водной, которые смешиваются перед использованием.
Масляная фаза содержит натуральные масла, смягчающие ресницы и облегчающие удаление туши. Водная фаза содержит специальные компоненты, которые растворяют водостойкую косметику и позволяют легко удалить её с ресниц.
На своём опыте скажу, что при использовании данного средства я не испытывала дискомфорта, глаза не щипало. Единственное, сохраняется маслянистая плёнка на веках, что создаёт ощущение тяжести, нужно дополнительно использовать гель для умывания.
Что мне понравилось:
- легко и мягко удаляет тушь, даже водостойкую, не повреждая ресницы;
- не имеет запаха
- не раздражает глаза, не сушит кожу;
- экономичный расход;
- приятная цена.
Как пользуюсь:- взбалтываю флакон, смешивая две фазы, и наношу средство ватным диском на ресницы;
- держу ватный диск на ресницах 1-2 минуты, чтобы средство подействовало;
- протираю глаза оборотной стороной ватного диска для полного очищения;
- из-за того, что кожа вокруг глаз остаётся маслянистой, дополнительно пользуюсь освежающим гелем для умывания "Цветок лотоса, мягкая вода" от Nivea.
Благодаря своей эффективности средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" с экстрактом василька стало моим любимчиком. Довольна результатом.
Объём: 125 мл
Страна производитель: Германия
Место покупки: магазин "Улыбка радуги"