Опубликовано 27 Декабрь, 2010 - 00:29

Несмотря на огромное количество скептиков я верю в экстрасенсорные способности людей. И как раз те,кто пишет в газетах о своих умениях,редко являются обладателями таковых,чаще всего это обычный развод.Как правило,такие лекари чужих душ,на деле являются отличными психологами и человек,сам того не понимая,выкладывает всю правду о себе,а потом удивляется ,как же это всё он увидел про меня,да у него талант.Ему наговорят кучу приятных вещей о будущем,но перед этим надо будет снять родовое проклятие или порчу за энную сумму денег,немалых...А потом поверив всему проделанному,да за такие деньги,хочешь не хочешь,а поверишь своему счастью. Что касается "Битвы Экстрасенсов"-это точно реальное шоу! Смотрю не пропуская все сезоны и выпуски.Много интересных захватывающих сюжетов,посмотришь как люди живут и обалдеваешь порой...Есть там,конечно,и шарлатаны,угадывающие часто,но в итоге такие быстро отсеиваются!В прошлом году звонит мне подруга и говорит,что в её доме снимают Битву.Я обалдела,к нам в Подольск приехал автобус с экстрасенсами,всей съёмочной бригадой и сам Михаил Пореченков.Круто!Сюжет был о семье с мальчиком подростком, у которых пропала из дома большая сумма денег. Мы целый день наблюдали как измученные экстрасенсы сидели в автобусе,Михаил то и дело выходил с бригадой на перекур.Снимали в квартире и когда уже стемнело они только закончили.А мы общались с экстрасенсами в перерыве их съёмок и поверьте,многие из них говорили правду,пусть они считывали информацию с моей головы,но я то так не умею.Не думаю,что будь они актёры,стоило бы так надрываться,снимать целый день,а зачем ехать в Подмосковье,можно было бы и поближе любую квартиру найти. Я верю многим из экстрасенов Битвы,особенно меня поразил Мохсен Норузи,он человек от БОГА!!!
Достоинства
  • Захватывает
  • Интересно
  • Необычно
  • Реально
Иринка-Апельсинкарекомендует
11.03.2011
круто. ну хоть наконец-то правда прояснится
13.03.2011
Cпасибо за ваш отзыв. Очень впечатлил.
Да. Шарлатанов очень много. Самое обидное, что люди могут пострадать. Не говоря уж о том, что идет просто зарабатывание денег на людском несчастье. 😞
Спасибо за отзыв. Буду верить!
07.02.2012
Мне очень нравится смотреть Битву, и я верю что есть люди с таким даром.
я тоже верю, что есть люди со сверхестественными способностями, поэтому иногда, когда смотрю "Битву" становится жутко, стараюсь ребенку не показывать, хотя так и тянет посмотреть. Но на Новый год ТНТ переборщил, конечно, круглыми сутками их крутить, так у людей и крыша поехать может 😊
Я тоже верю в такие способности
31.05.2012
+. С экстрасенсами не сталкивалась, но в их способности верю.
Был опыт, обращалась к одной бабушке(по рекомендации) по поводу родственника, а потом и про себя решила спросить. Сказала мне такие вещи о прошлом, о которых только я одна знаю, дала хорошие советы.
27.08.2012
Очень полезный отзыв !! Порадовало ,то что всё таки не подставная игра актеров 😊
24.11.2012
А с кем Вы общались? Что-то реальное именно про Вас сказали?
03.01.2013
до этого отзыа скептически относилась к экстрасенсам, но Мохсен Норузи мне очень нравился и нравиться, он вообще умничка!!! обожаю его!
03.01.2013
+ Неужели можно было подойти к ним и спросить все, что хочешь?)
07.01.2013
Спасибо за отзыв, как раз смотрю 13 выпуск, вообще интересно было узнать мнение обычных людей столкнувшихся с ними. Так как понимаю в инете столько вранья, сама нарвалась, что за большие деньги обещали снять порчу. Лучше и не узнавать. Спасибо.
17.02.2013
Мне очень нравится эта передача.+++
12.03.2013
Мохсен мне нравится!
Вам +
Как вам повезло, что вы видели всё это своими глазами, я тоже верю, что люди со сверхспособностями есть, и в эту программу верю, но больше конечно шарлатанов.
14.07.2013
украинские - я считаю бездарными, они мелят языком всякую хрень, которую нельзя провереть: У вас в роду пробабку кто-то проклял. Кто это может доказать или опровергнуть? Так и я могу наляпать языком. А вот российских постоянно скептики проверяют, проверенные факты говорят более правдоподобно для меня
29.08.2013
Да,Мохсен самый офигенный.
Пореченков???? а он что там делал? )) он последний раз в седьмом сезоне был! А Мохсен в 10-м!
03.11.2013
Обожаю смотреть "Битву экстрасенсов", и тоже верю, что это все правда, и истории тоже правдивые, а не выдуманные. У нас в городе девочку не далеко от озера убили, тоже приезжали расследовать экстрасенсы.
23.12.2013
Спасибо. Очень полезный отзыв)
01.02.2014
и я фома верующая, в моем родном Новокуйбышевске снимали аш два сюжета в разных сезонах. Ладно у Вас Подмосковье, так у меня вообще Самарская область.
05.02.2014
А у нас они были, из 6 людей совсем ничего ответить не смогли ни на один вопрос. Говорили как роботы, только то, что уже до этого было написано в газетах. А новых и нужных вещей не сказали.