Снимать пародии и Новогодние фильмы у нас научились еще и в 90х. Старые песни о главном, осбенно со второй части. Там тоже переснимали известные эпизоды фильмов, пели известные песни. Причем делали с юмором и весело. А что теперь? ТНТ явно вложил денег, пригласил медийных звезд и актеров. Известных лиц на квадратный метр уж слишком много. А получилось ли весело? Вопрос крайне спорный....
Традиционная встречи давних друзей в бане приводит к известным последствиям. Музыкальные звезды, актеры и комики разыгрывают самые узнаваемые сцены из любимых новогодних советских фильмов и исполняют знакомые всем песни.
Вообще я не люблю Иронию судьбы. Кино получилось душевное, но основанное на не умении пить. Просто памятник алкоголизму. Как напиться пива с водкой и разрушить жизнь по сути будущей жене и достойному гражданину Ипполиту... Мне было не смешно и никогда не было, но игра актеров, песни, антураж были на высоте. Сам Рязанов не смог в итоге снять толкового продолжения спустя много лет. Любые попытки приблизиться к оригиналу всегда проваливались. И снять Бузову и Киркорова в роли ведущих персонажей - опасный и даже провальный ход.
Первое, что бросается в глаза. Пошловато. Чем хороши были подобные мюзиклы из 90? Именно семейными шутками. Чтобы посереди резки салаов не пришлось отключать телевизор для самых маленьких. Хочется милый фон на новый год, который дополняет атмосферу праздника. Здесь же полная деградация смешанная с Игрой в Кальмара? Чем Азиатская драма в кровавой обертке стала вдруг Новогодним шоу, причем самым разрекламированным на ТВ?
Заливные Дикпики? Как вообще додумались такое встроить в шоу на одном из центральных каналов? Показывайте подобные юморесочки в рамках Comedy club и дополнительных шоу под брендом. Там мы сразу готовы к сортирному юмору и выбираем компанию для просмотра соответствующую.
Конечно были плюсы, Клаве Коке очень идет платье в стиле Гурченко, да и вообще некоторые декорации удались. Проблема в том, что на этом наверное все. Включать лучше без звука и другой канал. Потому что ТНТ забыл о том, какие ценности несет в себе данный праздник.
Пусть Вы берете и переснимаете эпизоды классики, так делайте это весело и креативно. И еще раз, чтобы уложилось, весело не равно пошло. Можно остроумно перенести многие эпизоды в наши дни, получить хорошую картинку и добрые песни, а можно Самоиронию снять. Грустно и точка!
PS Дорохов в роли женщины уже надоел!