Привет всем. Сегодня расскажу о своей любимой миццелярке от TianDe. Это средство работает на все 100% и присасывает всю косметику на спонж как пылесос.
Выглядит она вот так:
Объем 150 мл. Объема хватает на 3 месяца при снятии макияжа по вечерам.
Консистенция: прозрачная водичка.
Стоимость 9,95 бел. рублей или 4,9 $. Мне досталась со скидкой 35%.
Производитель: Россия.
Что такое миццелярная вода?
Мицеллярная вода — мягкое очищающее средство без мыла, предназначенное для увлажнения и очищения кожи. Мицеллярная вода не вызывает раздражения, аллергии, хорошо очищает кожу, способствует ее увлажнению и питанию.
Мицеллы - это эфиры жирных кислот в водном растворе, которые, как магнит, притягивают загрязнения , частички макияжа, избыток себума, удаляя их с поверхности кожи без повреждения защитного барьера.
Что пишет производитель:
Дизайн: очень удобная крышка-открывашка. Даже если у вас длинные ногти, то вы их не сломаете.
Попробовав мицеллярную воду от TianDe, больше другой пользоваться не хочу.
Какие преимущества мицеллярной воды от TianDe я отмечу:
- растворяет макияж и загрязнения кожи;
- подходит для очищения черных точек, очищает и суживает поры слегка;
- увлажняет, успокаивает, тонизирует и смягчает кожу;
- матирует кожу;
- снимает макияж без эффекта панды;
- нормализует РН кожи;
- подходит для жирной и комбинированной кожи;
- не вызывает раздражений;
- не щиплет глаза.
Мицеллярная вода подойдет для ежедневного снятия макияжа, можно взять с собой в дорогу, и главное преимущество, после вечеринки когда надо снять make up, но уже так лень, а тут под рукой миццелярочка, которая не требует умывания после нее.
Вот здесь вы можете прочитать мой отзыв еще об одной мицеллярной воде https://irecommend.ru/content/moya-tretya-mitselly... .