Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 20:51

Я студентка последнего курса и после лета было очень сложно восстановить режим, сама засыпала только в 4, с учетом что к первой паре вставать в пять. В выходные могла проспать из-за этого до 15-16 часов дня.

Решив что без снотворного мне никак не обойтись, пошл а в аптеку. Фармацевт посоветовала именно это, предупредив что хватит пол таблетки.

Таблетки сами по себе маленькие, прямоугольные, которые очень ровно ломаются пополам, что очень удобно. На вкус они горьковатые, но выпить столь маленький квадратик не почувствовав вкуса вполне реально.

Выпила пол таблетки в 11 часов и села за лекции, но через полчаса меня стало безбожно вырубать, я честно не ожидала такого быстрого и мощного действия. Через минут 5-10 я спала сладким сном, и утром встала нормально, голова от него не болит, не кружиться.

Пила снотворное через день в течении недели, и восстановила себе нормальный режим, теперь спокойно засыпаю сама в 11 и встаю в пять бодрячком. Лежит на полочке как запасной вариант, удобно брать с собой, упаковка маленькая и компактная, беру с собой, когда еду в гости (плохо засыпаю на новом месте, могу всю ночь плювать в потолок).

Хорошее снотворное, но какое бы хорошее снотворное не было, увлекаться ими не стала бы. Всё режим и сон нужно стараться возвращать своими силами. Или пить травы.

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Быстро действует
  • Быстро засыпаешь
  • Маленькие таблетки
  • Удобная упаковка
  • Удобно делить таблетку
Lin4Jрекомендует