Я уже писала о том, как поддерживаю "пепел" на русых волосах с помощью оттеночного бальзама "Тоника".http://[ссылка] Я использовала жемчужно-пепельный оттенок, но так как он все-таки давал цвет больше похожий на холодный беж, то я решила купить чисто пепельный оттенок. Но в магазине из оттеночных бальзамов был только "Каждый день" по интересной цене в 35 рублей. Ну,думаю, и выкинуть не жалко,если что.
Такого разочарования я не ожидала даже от продукции "Каждый день". Сравнила состав с "Тоникой" - почти идентичен, НО в "Тонике" больше ухаживающих компонентов, ну и некоторые активные вещества у них указаны в разном порядке.
Открываю: запах приятный, консистенция более густая,чем в Тонике. И это, надо сказать, проблема,потому что использую я ее не по инструкции, а растворяю в воде. Итак, пыталась растворить столовую ложку этого средства. Долго пыхтела над этой задачей, а в итоге прозрачная вода! Для тех,кто не знает, даже чайной ложечки "Тоники" хватает,чтобы окрасить жидкость в темно-фиолетовый, да и мешать ее не нужно.
Мой эксперимент окончен провалом, а я снова в поисках нужной "Тоники".