Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветик. Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк.
Овощные галеты" По-скандинавски" - это вторые галеты из четырёх, представленных в линейке безмясных галет от ТМ «4 сезона».
Овощные галеты по-скандинавски
О продукте
Овощные галеты "По-скандинавски"
Овощные галеты по-скандинавски
Производитель - ТМ «4 сезона»
Где купить - Метро, Ашан
Объем - 300 грамм
Цена - 100 рублей
Срок хранения - 18 месяцев
Упаковка / Содержимое
Упаковка продукта изготовлена из неплотного картона.
Овощные галеты по-скандинавски
Герметичная упаковка внутри коробки отсутствует. Галеты лежат прямо в коробке.
Упаковка содержит 4 овощные галеты. Выглядят они привлекательно, явно видны кусочки овощей. Причём нарезаны они небольшими аккуратными порциями.
Овощные галеты по-скандинавски
Несмотря на довольно крупный размер галеты, она достаточно легкая. Мне кажется, что это связано со способом заморозки продукта.
Мне галеты напоминают о летнем солнышке, травке и тепле - такая у меня с ними ассоциация (видимо, из-за разнообразия красок в замороженном продукте).
Овощные галеты по-скандинавски
Дизайн приятный глазу: изображение продукта и название бренда на лицевой стороне упаковки. Также здесь есть изображение овощей, из которых продукт приготовлен.
Овощные галеты по-скандинавски
На обороте производитель разместил информацию о продукте для потребителей
Овощные галеты по-скандинавски
Все, что нам будет полезно узнать о продукте, есть здесь. Мне, прежде всего, было интересно узнать какие овощи использованы для приготовления данного вида галет,
Производитель рекомендует два способа приготовления овощных галет "По-скандинавски", на сковороде за 12 минут и в духовке на 15.
Поскольку у меня маленькая кухня и духовку приходится каждый раз после использования убирать, то для приготовления упаковки галет доставать ее поленилась и решила задействовать сковороду.
Овощные галеты по-скандинавски
Этот способ приготовления очень простой и быстрый. Наливаю на сковороду немного растительного масла (немного переборщила в этот раз, зато галеты переворачивать во время жарки было легко).
Овощные галеты по-скандинавски
Теперь жду нагрева масла и кладу на сковороду галеты, предварительно не размораживая их. Это стало возможным благодаря способу заморозки продукта.
Подрумяниваю их для того, чтобы они покрылись красивой румяной корочкой и переворачиваю на другую сторону.
Овощные галеты по-скандинавски
То же самое проделываю с другой стороны продукта. Получаются красивые и румяные котлетки из овощей.
Овощные галеты по-скандинавски
Теперь уменьшаю огонь на газовой плите до минимума и накрываю сковороду крышкой. Производитель рекомендует переворачивать галеты каждые 3 минуты. Общее время готовки составляет 12 минут. Можно в заключение подержать галеты минутку в микроволновой печи, но это не обязательно.
Вкусовые качества продукта
В результате получаются вот такие аппетитные, очень сочные и ароматные овощные котлетки. Доминирует в них вкус цветной капусты и брокколи, за ними следует картофель и затем морковь. Вкус получается сбалансированный, нежный и приятный. Думаю, особенно оценят любители цветной капусты и брокколи.
На мой вкус соли в продукте маловато. Но не могу это назвать минусом, так как продукт рассчитан на обширную аудиторию с большим диапазоном вкусовых предпочтений. Поэтому просто подсаливаю галеты и ем с удовольствием.
Овощные галеты по-скандинавски
Употреблять продукт можно как горячим, так и в холодном виде. Все зависит от ваших предпочтений. Я люблю поджаренные овощи и поэтому самым любимым местом у галет у меня является эта румяная корочка.
Овощные галеты по-скандинавски
Я не пробовала есть галеты холодными, но тёплые мне понравились не меньше, чем горячие.
Покажу как выглядят галеты внутри. И это нечто!
Овощные галеты по-скандинавски
Вы только посмотрите как они аппетитно выглядят, так и хочется их поскорее съесть.
Овощные галеты по-скандинавски
Для переворачивания галет на сковороде во время их приготовления, рекомендую использовать силиконовую лопатку. Она очень хорошо справляется с этой задачей, при этом позволяя котлетке сохранять свою форму и целостность.
Силиконовая лопатка
Выводы
Овощные галеты" По-скандинавски" мне понравились, что неожиданно для меня, так как я являюсь поклонником мясных котлеток. Овощные галеты позволяют разнообразить меню, экономить время на приготовление еды, а также познакомиться с новыми вкусовыми ощущениями.
Употреблять овощные галеты можно как самостоятельное блюдо, так и вместо гарнира или просто с вашим любимым соусом.