Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 20:16

один раз

Всем приветик. Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк.

Овощные галеты" По-скандинавски" - это вторые галеты из четырёх, представленных в линейке безмясных галет от ТМ «4 сезона».

О продукте

Овощные галеты "По-скандинавски"

Овощные галеты по-скандинавски

Производитель - ТМ «4 сезона»

Где купить - Метро, Ашан

Объем - 300 грамм

Цена - 100 рублей

Срок хранения - 18 месяцев

Упаковка / Содержимое

Упаковка продукта изготовлена из неплотного картона.

Овощные галеты по-скандинавски

Герметичная упаковка внутри коробки отсутствует. Галеты лежат прямо в коробке.

Упаковка содержит 4 овощные галеты. Выглядят они привлекательно, явно видны кусочки овощей. Причём нарезаны они небольшими аккуратными порциями.

Овощные галеты по-скандинавски

Несмотря на довольно крупный размер галеты, она достаточно легкая. Мне кажется, что это связано со способом заморозки продукта.

Мне галеты напоминают о летнем солнышке, травке и тепле - такая у меня с ними ассоциация (видимо, из-за разнообразия красок в замороженном продукте).

Овощные галеты по-скандинавски

Дизайн приятный глазу: изображение продукта и название бренда на лицевой стороне упаковки. Также здесь есть изображение овощей, из которых продукт приготовлен.

Овощные галеты по-скандинавски

На обороте производитель разместил информацию о продукте для потребителей

Овощные галеты по-скандинавски

Все, что нам будет полезно узнать о продукте, есть здесь. Мне, прежде всего, было интересно узнать какие овощи использованы для приготовления данного вида галет,

Овощные галеты по-скандинавски

А также состав готового продукта

Состав

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).

Пищевая ценность на 100г продукта

Жиры - 0.3 г

Белки - 4.5 г

Углеводы - 8 г

Калорийность - 55 ккал

Приготовление / Мои впечатления

Производитель рекомендует два способа приготовления овощных галет "По-скандинавски", на сковороде за 12 минут и в духовке на 15.

Поскольку у меня маленькая кухня и духовку приходится каждый раз после использования убирать, то для приготовления упаковки галет доставать ее поленилась и решила задействовать сковороду.

Овощные галеты по-скандинавски

Этот способ приготовления очень простой и быстрый. Наливаю на сковороду немного растительного масла (немного переборщила в этот раз, зато галеты переворачивать во время жарки было легко).

Овощные галеты по-скандинавски

Теперь жду нагрева масла и кладу на сковороду галеты, предварительно не размораживая их. Это стало возможным благодаря способу заморозки продукта.

Подрумяниваю их для того, чтобы они покрылись красивой румяной корочкой и переворачиваю на другую сторону.

Овощные галеты по-скандинавски

То же самое проделываю с другой стороны продукта. Получаются красивые и румяные котлетки из овощей.

Овощные галеты по-скандинавски

Теперь уменьшаю огонь на газовой плите до минимума и накрываю сковороду крышкой. Производитель рекомендует переворачивать галеты каждые 3 минуты. Общее время готовки составляет 12 минут. Можно в заключение подержать галеты минутку в микроволновой печи, но это не обязательно.

Вкусовые качества продукта

В результате получаются вот такие аппетитные, очень сочные и ароматные овощные котлетки. Доминирует в них вкус цветной капусты и брокколи, за ними следует картофель и затем морковь. Вкус получается сбалансированный, нежный и приятный. Думаю, особенно оценят любители цветной капусты и брокколи.

На мой вкус соли в продукте маловато. Но не могу это назвать минусом, так как продукт рассчитан на обширную аудиторию с большим диапазоном вкусовых предпочтений. Поэтому просто подсаливаю галеты и ем с удовольствием.

Овощные галеты по-скандинавски

Употреблять продукт можно как горячим, так и в холодном виде. Все зависит от ваших предпочтений. Я люблю поджаренные овощи и поэтому самым любимым местом у галет у меня является эта румяная корочка.

Овощные галеты по-скандинавски

Я не пробовала есть галеты холодными, но тёплые мне понравились не меньше, чем горячие.

Покажу как выглядят галеты внутри. И это нечто!

Овощные галеты по-скандинавски

Вы только посмотрите как они аппетитно выглядят, так и хочется их поскорее съесть.

Овощные галеты по-скандинавски

Для переворачивания галет на сковороде во время их приготовления, рекомендую использовать силиконовую лопатку. Она очень хорошо справляется с этой задачей, при этом позволяя котлетке сохранять свою форму и целостность.

Силиконовая лопатка

Выводы

Овощные галеты" По-скандинавски" мне понравились, что неожиданно для меня, так как я являюсь поклонником мясных котлеток. Овощные галеты позволяют разнообразить меню, экономить время на приготовление еды, а также познакомиться с новыми вкусовыми ощущениями.

Употреблять овощные галеты можно как самостоятельное блюдо, так и вместо гарнира или просто с вашим любимым соусом.

Овощные галеты по-скандинавски

К покупке галеты рекомендую.

Достоинства
  • Вкусные
  • Для веганов
  • Для тех кто любит овощи
  • Для тех кто на диете
  • Для тех кто постится
  • Легко готовить
  • Подходят для правильного питания
  • Подходят для худеющих